SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

gimana install java games di ngage?
rss You are here: All : Questions : gimana install java games di ngage?
vote up
0
vote down

 

maap bung mod n temen2. aku pemula nih . aku mo nanya cara install games ext .jar / .jad di ngage. applications udah kukotak katik kok ga bisa ya padahal aku pengin maen 2fast2furious di ngageku please help me ya

 

kepiting_g0reng
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Nokia How-to Games

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kepiting said:
thx tapi gw belum punya perangkat blutut di comp. . ada cara laen ga ya?? BTW THX Berrraaaat buat bang MOntana




jangan lemot gitu donk..

kirim aja via usb ke mmc.. trus pake file manager buka fila *.jar yang lo kirm barusan.. udah nanti juga keinstal sendiri..

oiya jgn lpa apus filenya kalo udah diinstall..

djmiko
djmiko
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kepiting said:
thx tapi gw belum punya perangkat blutut di comp. . ada cara laen ga ya?? BTW THX Berrraaaat buat bang MOntana



lha n gage mah paling gampang pake kabel data, install dulu seleq...
ntar tinggal di copy file jarnya ke mmc, trus pake seleq buat open file jar.. nanti akan terinstall keapplikasi,tinggal mainin dech

bintangbiru
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

sindil said:
KIta punya MMC128mb trus di install game,aplikasi,MP3.Kalo MMC tsb di pasang/distel di Nokia N-Gage.6600 ato 3650-60 apakah jalan apa yg udah kita install di MMC tsb? Tks



Gw kok gak jelas yah apa maksudnya
Maksud anda,...."punya MMC128mb yg sudah diinstall macem2 di suatu HP. Trus MMC-nya itu dipindah ke HP lain. Apakah bisa jalan?"
Begitu maksudnya?

kL3p0n
unying
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

KIta punya MMC128mb trus di install game,aplikasi,MP3.Kalo MMC tsb di pasang/distel di Nokia N-Gage.6600 ato 3650-60 apakah jalan apa yg udah kita install di MMC tsb? Tks

sindil
sindil
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 150 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx tapi gw belum punya perangkat blutut di comp. . ada cara laen ga ya?? BTW THX Berrraaaat buat bang MOntana

kepiting
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo game java biasanya ekstensionnya *.jar cara installnya ya disend aja gamenya langsung ke hp dengan menggunakan bluetooth... nanti langsung dibuka di messege inbox trus di install deh.. kalo udah install mo maen gamenya ada di aplikasi... ato pake card reader dengan syarat kudu ada program seleQ ato fileman nanti gamenya langsung di taro di E: aja.. trus game tadi nanti dibuka pake seleQ dan langsung terinstall gamenya..





Thanks...!

montana
montana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Game Online Terbaru yang Siap Membangkitkan Gairahmu di Tahun 2019
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password