Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana Ganti LOGO merk HP cina atau ada jasa ganti logo?
rss You are here: All : Questions : Gimana Ganti LOGO merk HP cina atau ada jasa ganti logo?
vote up
0
vote down

 

Mau nanya nech,, Gw punya HP cina Merk Beyond... gimana caranya hapus logo / Merk Beyond di casingnya atau ada jasa yg ngilangin tuch Logo and mengganti logo dengan merk Blackberry gitu, bagi yg punya info cara atau jasa itu bagi2 dunk thanks, Sukses buat FP

 

arif30
arif30 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Beyond Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo kata gue sihh..mending di print z logo nya di kertas stiker...!!!

zakiE_09
zakiE_09
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ide bagus juga tuh bro, thanks

bruu30
arif30
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ini sih cuman bagi ide aja ya! Daripada bingung ngakalin dengan sticker, bisa juga pakai silicon case BB asli yg bs dimodif kayak Beyond B85 ku yg pake silicon BB Gemini (Maksudnya ditutup aja merknya, toh klo BB asli pake silicon case ini jg ketutup...kan terlihat sama dengan BB beneran)

maclovecat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

nah ini contoh stiker nya yg sukses di pasang di Taxco VX 1 :



dari dekat klo udah kepasang





aga jauh dikit





dari atas keliatan nya





stiker logo BB untuk casing belakang





nah ini kalo di pisah pisah, jadi beli satu pake dapet 3 stiker, tulisan BB 1, logo BB kecil 1, Logo BB Besar 1 buat di belakang





Harga sepaket Rp. 20.000 belum tmsk ongkir

minat? hubungi siggy

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ada nih, bisa dipake untuk BB wannabe, untuk TS nya udah aku kirim hari ini, bentar saya upload dulu fotonya yaa...skalian yg udah di pasang di Taxco VX 1 saya

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo stiker nokia ada ga bro, punya ane SPC BOSS-1000 modelnya E71 Wannabe

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

fotonya, ternyata kegedean ukuran nya untuk di bawah speker taxco nih :

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

INLOMATICS said:
emang berapaan bro?




cuma 20rb bro,excl ongkir. bahan nya tahan air..nanti saya upload deh fotonya.

-- Posted from my Mobile phone

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

emang berapaan bro?

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

akhirnya nemu juga nih stikernya, sekedar info klo tulisan BB nya sih kecil sesuai dengan merk bb yg sama dengan yg beredar yg ada di bawah speker, tp logonya agak besar katanya, yaa mungkin bs aja diakalin dikit.
yg mau ikutan bisa kontak ane hari ini biar dipesenin sekalian.

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

di roxy ada yg jual stiker logo nama bb, buat di kaca casing. tp harganya killer nih 100rb, katanya sih original.
duh sekalinya ada kok mahal yaa? tukang cutting sticker ga ada yg berani bikin lg.

-- Posted from my Mobile phone

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

sekiranya klo ada yg jual, stuker merk apa aja yaa yg bakalan laku? masa cuma blackberry aja sih?

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

coba kalo di FP ada yg jualan sticker BB utk HP cina
yg sy dapetin sticker gede2 bukan kecil khusus HP.
pasti laku bangettt tuhhh kalo ada khusus HP... saya juga cari

Explorer
explorer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kmrn saya juga kepikiran gitu bro, trus akhirnya di Taxco VX 1 saya udah berhasil hilang logonya setelah di tempel stiker scotch light warna doft di screen guard anti spy nya, nah sekarang tinggal kasih stiker BB nya nih lg nyari.

Abi_Rasya
Abi_Rasya
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 167 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah bisa juga tu bro, tapi ngecap kotak stiker pinggir2nya tapi ga papa yg penting merknya hilang hahaha, thanks bro

bruu30
arif30
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ditempelin stiker transparan item aja...yg biasa buat nyemoke lampu motor / mobil...
hehehehe...
ato pasang layar anti goresnya capdase yg anti spy...
jadi ga kliatan...
kl uda ga kliatan baru tempelin stiker nya BB..
beli di pinggir jalan ato pesenin di orang yg jualan stiker ada kok...
mantap dah...

mikeru_88
mikeru_88
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Beyond Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password