SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

gimana caranya nge charge sanex pake usb cable????
rss You are here: All : Questions : gimana caranya nge charge sanex pake usb cable????
vote up
0
vote down

 

saya punya sanex sc7090 + data cable yg bisa charge, trus gimana nih caranya biar charge nya nyala sambel inet... tombol on/off charge nya dimana ya??
rekan2 fp ada yg bisa bantu???

 

uwongjowo
uwongjowo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Batrei sanex 9530 brp.an ya? punya gw ngedrop, cuma kuat 1 hari.
Belinya dmn?

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oh itu krn kabel data punya sanex ada 2 macam yg pertama;
1. Ada fasilitas Cargernya
2. Ng ada fasilitas Cargernya
Klo yg ng ada fasilitas cargernya harganya berkisar Rp 150rb, dan kebalikanya Rp 250rb.
Tp menurut pendapat saya, saya lebih in ke yg ng bisa carge, salah satu faktor pendukungnya memang murah
dan yg kedua klo kita mau surving internet pake kabel data kan pasti Hp anda dlm keadaan hidup kan???
Sebenarnya klo kita ngecarge dlm keadaan hp hidup kita bisa merusak baterai dari hp.
karena Ion2 dalam Hp ada yg masuk(ion yang masuk u/ mengisi baterai) dan ada yg keluar(ion yg keluar u/ pengoprasian hp dlm keadaan aktif).
Ion tersebut keluar masuk dari tempat yg sama, dan sering kali terjadi tabrakan antar ion masuk dan keluar dalam hp anda. Hal itu yang menyebabkan usia dari baterai anda cepat menurun atau Drop.
jadi konsewensinya klo anda tetap ingin memakai KD yg bisa ngecarge, anda harus menyiapkan 1 baterai yang memang anda takdirkan untuk disia-sia.
Ok selamat memilih

albert54321
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gak ada switchnya berarti kamu punya kabel data gak bisa ngecas.

kalo dibilang bisa ngecas sama orang tokonya ada 2 penyebab:
1. kamu diboongin
2. dia gak tahu kalo gak ada switchnya gak ngecas

Cyber_Telecom
krx
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada di kotak kecil di kabel-nya mas, disitu ada switch on-off nya.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
Problem utk wap surfing dgn SC 7090. Pls help?
tanya Sanex 7090 VS 7290 ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password