JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana Caranya membuat ringtone sendiri
rss You are here: All : Questions : Gimana Caranya membuat ringtone sendiri
vote up
0
vote down

 

Gwe masih pemula, tolong jelasin gimananya membuat ringtone sendiri step by step, hp gwe siemens c45

 

garwets
garwets RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to BenQ Applications Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

liat aja wapsitenya si apiq

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau download bisa dari
www.1rstwap.com/partners/to.go/1rstwap/ atau di www.i2community.com. Kamu harus daftar dulu (free). Dari situ kamu bisa kirim sms, ringtones,& bitmap gratis langsung ke hpmu. Tapi kalau IM3 aku ngak janji bisa soalnya aku belum pernah pakai.

Atau cara lain kamu pakai kabel data, tinggal beli, colok & transfer (pasti berhasil)

Ringtones & bitmapnya bisa di ambil di club-siemens ato di i2community

Selamat mencoba...

riochen
riochen
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mao downloadnya gimana caranya ?
Trus kalo pake im3 bisa nggak ?
baru sekali post so mohon direply yah...
thx

HaAaRz
HaAaRz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

.me pindah ke forum siemens

Cheers!

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setahu saya Siemens C45 yg baru gak ada tuh yg buat ringtone sendiri, adanya download / ringtone manager berisi 4 buah ringtone manager

Sweetest_Thing
saturday
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password