SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana Cara Instalasi Java Games Yg Bener di C650?
rss You are here: All : Questions : Gimana Cara Instalasi Java Games Yg Bener di C650?
vote up
0
vote down

 

Temen2, gimana cara yang bener instalasi game java di motorola C650? saya udah download P2KTools berikut driver2nya, C650 nya juga udah kedetect, Java App Loader juga sukses diaktifkan, dan instalasi java games via P2KTools juga berhasil. Tapi setiap kali games tsb di run, selalu muncul pesan 'application error', kenapa ya?
Padahal game2nya udah spesifik buat C650. Saya juga udah coba install pake MIDWay 2.8, tapi selalu muncul pesan [timer expired], download cancelled. Napa tuh? Udah nyari thread2 yang ngebahas ini di forumponsel, tapi nggak ada (mungkin saya terlewat). Tapi kalo install games via wap (ke my moto), selalu berhasil. tulung bantuin ya. Satu lagi, kalo ganti theme/style/icon di C650 bisa nggak? softwarenya apa? thx.

 

siwiwid
siwiwid RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola How-to Java Games

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa pake mig33, eBuddy +kalo ini di firmware mod suka ngehang, gaktau kalo di FW perawan+, sama SHMessenger +yang ud saia coba c ini+. C650 bisa koq ganti ikon dll. Cari aja tutorial modifna di google. Saia juga slm pake dah 3x ganti.

Coba ke sini. Oh iya, ini flashing, hati-hati ya.

HydeistCupu69
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yg tau ga, c380 dan c650 bisa pake aplikasi ym di hp ga?

thanx

akhee
al_akh
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://www.motorola-club.net/java_category-33.html

cheers,
budilaks

web bahasa rusia, game bahasa Jawa eh bahasa inggris.

budilaks
budilaks
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah berhasil neh. Rupanya salah port aja. Aktifin Java App Loader pake P2KTools, trus di run, trus jalanin Midway, colokin kabel usb, that's it. Cuma kenapa banyak game dari cd yang gagal ya? apa emang gak cocok buat C650? Beberapa games waktu di run muncul pesan application error, atau waktu di send pake MIDWay muncul pesan parsing error, download canceled. padahal di hape laen (nokia) baek2 aja tuh. Jadi gak bisa maen Siberian strike deh. Ada yang punya info situs game buat motorola C650 gak ya? yang free aja en bukan bahasa rusia (gak bisa bacanya). thxalot.

siwiwid
siwiwid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. sudah ada bawaan
2. sama versi

cheers,
budilaks

budilaks
budilaks
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih sy mau tny,klo instal P2ktools apakah hrs pake drivernya??????drivernya disertakan ato donlot sendiri????klo utk C380 jg sama gak versi P2Ktoolsnya????thank'sssss

blocxo
blocko
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya mengalami hal yang sama, saat menginstal opera mini dan metris. Semua petunjuk dari website mas diditnya sudah saya coba dan tampilan di Midway juga menunjukkan status "OK" saat mentransfer file, tapi kok setelah dilihat di ponsel, ngga ada ya aplikasi yang muncul...

Mungkin ada yang terlewat?

bigcat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

berarti tidak cocok, atau file nya tidak lengkap.

saya sekarang suka pakai P2Ktools saja.
install, beberapa game, matikan, hidupkan lagi, baru mainkan.

tak semua bisa jalan sempurna, kalau wap biasanya sempurna dan bisa complain.

utk c650, separuh yang bisa saya install sempurna.

cheers,
budilaks

budilaks
budilaks
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to Java Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
update java db c3222
update java db c3222
search aplikasi
Gimana Caranya Mengganti?
Whatapps
video player java mobile
Bagaimana cara signed aplikasi midlet java di Nokia N93i
Game Online Terbaru yang Siap Membangkitkan Gairahmu di Tahun 2019
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password