SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

gemini dgn batre ampere besar
rss You are here: All : Questions : gemini dgn batre ampere besar
vote up
0
vote down

 

As subject,bahaya g kalo gemini memakai batre yg amperenya lebih gede(batre tebal) biar daya tahan batrenya lebih lama

 

adimel
adimel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps My Blog
Blackberry Battery Gemini

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

amper besar bukan artinya output yang besar tapi kapasitas batrenya yang lebih besar..
itu artinya batre lebih tahan lama untuk dicas lagi..

cara ini jauh lebih baik daripada bawa batre cadangan dan gontaganti batre pada saat kehabisan..

atau cara lain bisa pake mobile charger..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

oiya ini untuk semua smartphone ngga khusus satu merek atau model aja.. kalo emang ada batre high capacity dan sering ketemu lowbat di tengah kegiatan mending pake aja tu batre hi capacity.. -- tonosaur   1 decade ago
maaf agak nyimpang dikit dr topic, ada yg tau ga ya gimana caranya transfer data via BT dr hp2 non BB ke hp BB ? Selalu gagal terus..tp klo dr BB ke hp non BB bisa !..mohon infonya..! -- caugoreng   1 decade ago
1. merek dan model hapenya apa 2. kalo sebaliknya dari BB ke hape tersebut bisa ngga..?? 3. trus dari hape itu ke hape lain bisa juga ngga ..?? kemungkinannya ada pada masalah kompatibilitas tapi harusnya semua perangkat berblutut sudah saling kompatibel.. sekalin itu mungkin ada yang rusak. -- tonosaur   1 decade ago
sdh gan..tetep aja gagal. BB nya type Bold 9000 & Gemini. HP penerimanya SE 700 & hp Cina Gvon 970. Klo dr BB ke hp2 tsb bisa, tp sebaliknya ga bs.. -- caugoreng   1 decade ago
kalogitu kemungkinannya ya ngga kompatibel atau kurang cocok.. -- tonosaur   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kaga, gua dah pake 4 bulan..

efeknya 2x lipat..


gua pake BB Tour sih.. (CDMA network) jadi lebih boros benernya..

sehari pemakaian full sekitar 12 jam aja..

abis pake batere extended 2800MaH jadinya bisa sekitar 30 jam..

(ya estimatenya 2x lipat)


so, kalo biasa make 17 jam pake extended yah bisa 34 jam tahannya tanpa charging, sampe ke level 0.



temenku BOLD 9000 juga pake, (dia cuman tahan 10 jam sehari dah ke level 10%)
pake extended jadi yah sekitar 24 jam (sehari penuh tanpa charging)



minusnya :
-penampilannya jadi agak tebal
-ga bisa pake sarung (kecuali di belek) --> kek punya ku hehe

plusnya:
-ga perlu sibuk cari charger
-ga perlu lossing contact and opportunities (mana tau buat bisnis)
-ga perlu bawa2 batere cadangan or yg tambahan external



getu aja..

kalo ada yg mau beli baterenya bisa titip gua

harga 140-200rebuan..

but indent sih..

sekitar 2 minggu lagi ada buat BOLD 9000 - 3000mAH


etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

Maksudnya agak tebal gmn bro ? tp bisa masuk aja kan ke body trus di tutup lagi dg penutup nya ? ato yg gmn bro ? Sorry bro .. Gaptek :d -- Martono Gamin   1 decade ago
lebih tebal, jadi kalo beli batere ini, di kasih tutup belakangnya yg dah di custom sedemikian rupa.. (kalo untuk bold mah seluruh body belakang) -- editopan   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Battery Gemini
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password