SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gathering Penggemar Siemens di Tabloid Ponsel
rss You are here: All : Share : Gathering Penggemar Siemens di Tabloid Ponsel
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gathering Penggemar Ponsel Siemens di BenQ-Siemens Depok yg diprakarsai & diliput oleh tabloid PONSEL..

Ada anak2 FP juga nih kayaknya..


 

corleone
corleone RSS
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 12 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2008 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

itu foto gathering-nya dari acara gathering tahun kemarin om.

yang kemarin di dge depok hanya janjian ketemuan aja, sekalian nyari info lanjutan ttg m7.

 

user signature
remnants of a great forum

bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2008 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

o i c.. sorry

corrected by tuffstough

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

well, ada rencana melanjutkan ke gathering SiemensXP yang ke-7 tahun ini. waktu dan tempat sedang dibahas di forum sebelah.

 

user signature
remnants of a great forum

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

om tuffstough... pm gue dong linknya siemensXP... dari siemensXP dot kom udah nda bisa yah???? yang dulu ilang...



eh.. nda jadi deng.. barusan cek ternyata bisa...



aku udah punya A31 lagiii....

 

user signature
black is sirious

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

girang amat dapet a31?



btw, dalam waktu 1 - 2 bulan, siemensxp mo dipindahin ke hosting baru. jadi bisa akses langsung dari siemensxp.com tanpa perlu lewat reabybb lagi.



wish us luck.

 

user signature
remnants of a great forum

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tuffstough said:
girang amat dapet a31?

btw, dalam waktu 1 - 2 bulan, siemensxp mo dipindahin ke hosting baru. jadi bisa akses langsung dari siemensxp.com tanpa perlu lewat reabybb lagi.

wish us luck.




ga tau deh... cinta banget ama A31 ini walaupun dudulz dari segi konektivitas antar perangkat...

mhansthab.... nda perlu lewat readybb lagi.. berarti lebih cepet seharusnya....

 

user signature
black is sirious

diansyam

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

yuuk... kita semarakan gathering siemens ini...



aku juga udah punya M65 lagiiiii.... wakakakakkk... )

 


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantab ney hp berjaket besi nya, ini yg dapet di roxy bro? dapet di toko mana

bikin thread baru yuk

 


diansyam

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print


dilantai dasar bro... lupa nama tokonya...
lupa karena udah 1 jam muter-muter... kagak ketemu yang bagusan... hehe...

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gathering SiemensXP Yogya (20 Mei 2008)

Up coming events: Gathering Akbar SiemensXP Jakarta (29 Juni 2008)

 

user signature
remnants of a great forum

yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

lokasi tempat gatheringnya di mana,bro?

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

nih petanya, yang diblok biroe. Jl. Kecapi Raya No. 18 Harapan Baru I



tapi ada bbrp member yang juga janjian di bcp kok kalo mo bareng.

kontak aja mas dwi: 0816106501

 

user signature
remnants of a great forum

theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2008 02:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Wew...ternyata Mas Tuff men juga nih di FP...huekekekekekek

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

AbusE

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Siemens Mania Great,,,,, sayang hp2 Siemensqu satu2 persatu lenyap,, ad dijual, diminta ponakan,, yahhh tinggal cerita aja deh sl45ixp ;p

 


irfanics

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2008 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
ga pernah mampir lagi di forum sebelah bro

padahal inovasi SL45iXP nya mantep loh

 

user signature

Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2008 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

si abuse mah da tahu duluan wong qta tetanggaan )

 

user signature

irfanics

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya, mo ngajakin bro abuse aktif lagi di XP, pengen sharing SL45 lagi. Kebetulan kemarin jual SL45 batangan, dapet batre SL45 1000 mAh used, tapi bener2 mantep, buat sms an, nelpon dan mp3, bisa tahan 4 harian.

 

user signature

sting84

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print



gw suka siemens, cz gw fans berat tim der panzer
gw suka seri M, seri S jg suka tp mahal

 


sting84

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

my first n a fave ponsel ...


Jadi pengen punya ME45 ... bisa beli dimana yah ?

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2008 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Forum sebelah banyak yang nawarin kok, yang limited edition malah (siap2 kuras kocek).

 

user signature
remnants of a great forum

bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

ada penampakan siemens M65 rescue edition di majalah T&T edisi November 2008 halaman 104 di rubrik 'solusi' ada user yang nanyain bagaimana benerin keypad M65 yang ga berfungsi..

sori gambarnya blur, ga ada macro nya sih hp jadul gw

 


mdwisa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2009 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

NEXT GATHERING SIEMENSXP BANDUNG 28 MARET 2009


JOIN DISINI...DITUNGGU ...IF U SIEMENS MANIAC....smile


http://readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=5928

 

user signature
Be..inspired...be your self....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.