JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Garmin-Asus nuvifone A50
rss You are here: All : Share : Garmin-Asus nuvifone A50
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

General    2G Network    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network    HSDPA 850 / 900 / 2100
Announced    2010, February
Status    Coming soon. Exp. release 2010, Q3
Size    Dimensions    116 x 62.2 x 12 mm
Weight    136 g
Display    Type    TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size    320 x 480 pixels, 3.5 inches
     - Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Multi-touch input method
Sound    Alert types    Vibration; MP3 ringtones
Speakerphone    Yes
Memory    Phonebook    Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records    Practically unlimited
Internal    4 GB storage, 256MB SDRAM, 512MB ROM
Card slot    microSD, up to 32GB
Data    GPRS    Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE    Class 10, 236.8 kbps
3G    HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN    Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth    Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port    No
USB    Yes, v2.0
Camera    Primary    3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus
Features    Geo-tagging
Video    Yes
Secondary    No
Features    OS    Android OS , v2.1 (Eclair)
CPU    ARM Qualcomm 7227 600MHz processor
Messaging    SMS (threaded view), MMS, Email, Gmail, Push mail. IM
Browser    HTML
Radio    No
Games    Yes
Colors    Black
GPS    Yes, with A-GPS support, Garmin navigation
Java    Via third party application
     - Location-based applications
- Digital compass
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.263/H.264 player
- cityXplorer maps
- Google Search, Maps, Gmail,
- YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo
- T9
Battery          Standard battery, Li-Ion
Stand-by    -
Talk time    -

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 7 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Smartphone Android Asus Touch-screen

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 28, 2010 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

telah dirilis di indonesia dengan harga Rp. 3.499.000

 

user signature



Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 4, 2010 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa kasih info bisa didapat dimana ya? katanya dibundling dengan perdana simpati freedom gratis internet unlimited. sudah telp cs Telkomsel, mereka pun gak bisa kasih jawaban pastinya tentang availability hape ini long face

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 4, 2010 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

dijual di studio hp..

 

user signature



bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 5, 2010 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantep nih

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 11, 2010 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Pendapat gw kalau cuma mentingin fungsi GPS nya mending beli yang A50, harga lebih murah 300rb dibanding A10... layar juga lebih besar 0,2".
Tapi kalau beda harga 300rb berasa lebih worth it untuk dapetin kamera yang Megapixel lebih besar, Memory lebih besar... pilih Garmin-Asus A10.

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 25, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya milih yang A50 dibanding A10 kalo liat dari review bro mantugaul, secara ane lebih butuh fungsi GPS Garmin nya. Untuk keperluan Android multimedia sudah ada Sony Ericsson:

pro-nya:
- layar yg lebih besar, lebih enak dilihat dibanding A10 yg lebih kecil
- rasa pakai nya sama aja dengan A10, isi daleman O/S & fitur sama saja dengan A10
- ada tombol dedicated untuk kamera, A10 katanya gak ada
- ada D-Pad dan 4 tombol utama, lumayan lah daripada A10 gak ada D-Pad dan cuma 3 tombol utama.
- klo yang ini pendapat pribadi sih, tp konstruksi nya kayaknya lebih kokoh A50 lebih gede, lebih firm megang nya smile

kontra:
- lebih lelet sepersekian detik dibanding A10
- kamera Megapixel nya lebih kecil dibanding A10, tapi itu kan cuma dari segi size pixel... soal kualitas gambar katanya sama aja.

tinggal nunggu konfirmasi Car Kit nya available, langsung bungkus dah nih... grin

 

Modified 6 years ago.  
user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.