JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Garmin-Asus A10
rss You are here: All : Share : Garmin-Asus A10
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

General    2G Network    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network    HSDPA
Announced    2010, April
Status    Available. Released 2010, July
Size    Dimensions    -
Weight    -
Display    Type    TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size    320 x 480 pixels, 3.2 inches
     - Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Multi-touch input method
Sound    Alert types    Vibration; MP3 ringtones
Speakerphone    Yes
Memory    Phonebook    Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records    Practically unlimited
Internal    512MB SDRAM, 512MB ROM
Card slot    microSD 4 GB included, up to 16GB, buy memory
Data    GPRS    Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE    Class 10, 236.8 kbps
3G    HSDPA
WLAN     
Bluetooth    Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port    No
USB    Yes, v2.0
Camera    Primary    5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus
Features    Geo-tagging
Video    Yes
Secondary    No
Features    OS    Android OS, v2.1 (Eclair)
CPU    ARM Qualcomm 7227 600MHz processor
Messaging    SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser    HTML
Radio    No
Games    Yes
Colors    Black
GPS    Yes, with A-GPS support, Garmin navigation
Java    Via third party application
     - Location-based applications
- Digital compass
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.263/H.264 player
- cityXplorer maps
- Google Search, Maps, Gmail,
- YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo
- T9
Battery          Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Stand-by   
Talk time   

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 7 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Smartphone Android Asus Touch-screen

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 28, 2010 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

telah dirilis di indonesia dengan harga Rp. 3.799.000

 

user signature



Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 4, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa kasih info bisa didapat dimana ya? katanya dibundling dengan perdana simpati freedom gratis internet unlimited. sudah telp cs Telkomsel, mereka pun gak bisa kasih jawaban pastinya tentang availability hape ini long face

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 4, 2010 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

dijual di studio hp..

 

user signature



t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 5, 2010 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

garmin kok ga bikin aplikasi buat android nya?
kan bagus tuh kalo ada. daripada mesti beli hp asus lagi.

 


t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 9, 2010 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga 3.799.000 itu ternyata ga dapat car kit/holder nya.
aneh banget nih. jualan gps tapi ga pake car kit?
masa beli lagi car kit terpisah?

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 11, 2010 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

iya ternyata positif gak dapat car kit dan gak bisa pakai car-kit M50 katanya, ini yang nyebabin jadi ketahan dulu nafsu belinya nih smile
udah tanya ke Sistech (distributor)... mereka belum sediakan... mungkin setelah A50 available baru car-kit ikut available.

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 11, 2010 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Pendapat gw kalau cuma mentingin fungsi GPS nya mending beli yang A50, harga lebih murah 300rb dibanding A10... layar juga lebih besar 0,2".
Tapi kalau beda harga 300rb berasa lebih worth it untuk dapetin kamera yang Megapixel lebih besar, Memory lebih besar... pilih Garmin-Asus A10.

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 12, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya emang ga dibundle bukan karena ga ada stok,
di forum Kxxxs udah dijual semua A10 n A50, car kit nya harga Rp. 250.000...
di http://tokonavigasi.com malah dijual Rp. 450.000

padahal kalo liat video unbox di youtube http://www.youtube.com/watch?v=_U_k5Jlt0IY
kotak A10-nya itu lebih besar daripada yang di forum agan-agan. dan di dalamnya udah ada car kit.
kenapa masuk sini kotaknya jadi ciut hehehehhe..

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 12, 2010 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ wah ngaco berarti Sistech nih... asal gak ngaco aja sama layanan garansi nya..

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 12, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo yg bener2 butuh GPS Multimedia.....bisa Tlp, SMS dll bahkan dgn OS Android......sangat boleh A10 dan A50 ini, udah baca sama yg punya 2-2 nya.....review nya

Tapi....kalo emang lebih ke OS Android nya........ya....., jarang pake GPS nya....ya lebih baik lirik Android yg lain deh

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 18, 2010 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bro t0mmy: boleh share link dimana ada jual car kit Garmin Asus A10 di Kxxxus? sudah search tapi ngga ketemu... thanks b4 bro..

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 18, 2010 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Rony:
di sini bro http://www. /showthread.php?t=5827558

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 19, 2010 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ thank you bro t0mmy.... smile
tp sebelumnya gw udah kontak si felix yg punya bakoel komputer itu, dia juga gak punya car mount utk A10... kemungkinan baru ada 2 mingguan ke depan katanya... Udah coba SMS yang tokonavigasi.com yg ada di link bro t0mmy ternyata barang juga gak ready. Masih belum jelas ketersediaan car kit-nya sampai saat ini long face

 

Modified 6 years ago.  
user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2010 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

mungkin sekarang udah ada. soalnya ada yang dah kasih testi udah beli
http://www. /showpost.php?p=315582131&postcount=47

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 22, 2010 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

t0mmmy said:
mungkin sekarang udah ada. soalnya ada yang dah kasih testi udah beli
http://www. /showpost.php?p=315582131&postcount=47


thx info nya bro t0mmmy... ane jadi dapat info "Where to buy" di outlet resmi nya... T&R buat bro smile

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 22, 2010 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@t0mmmy:
btw T&R udah gak ada yah.... newbie nih di New FP raspberry
Sebagai gantinya ane kasih jempol deh buat nambah2 reputation nya, thx bro...

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

mantugaul

Full Member 191 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Nov 23, 2010 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://mantugaul.wordpress.com/2010/11/08/review-android-gps-phone-garminasus-a10-the-best-of-both-sides





http://mantugaul.wordpress.com/2010/11/08/review-android-gps-phone-garminasus-a10-the-best-of-both-sides

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 23, 2010 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ bro mantugaul: tolong kabar2i ke forum yah jika sudah ada car kit untuk A10 dan A50, kemarin saya yg sms nanya car kit nya smile
btw itu car kit nya kayaknya beda ya antara A10 dan A50, kalau melihat dari port samping nya masing2 beda...

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.