SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ganti Board SX1
rss You are here: All : Share : Ganti Board SX1
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hai FPers pengguna SX1

Wah pusing sekali nih. Sudah sebulan lebih (40 hari) aku menunggu SX1 CB kesayanganku ganti board.

Katanya CS cih ga nyampe sebulan. Eeeee tapi berita terakhir kalo di sby kehabisan stok. weleh-weleh.......

Ada yg punya pengalaman ganti board ga? trus berapa lama?


Salam

 

casiopea
casiopea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryhan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2005 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya pernah ganti dlm masa garansi bulan mei lalu, kt service centre siemens mangga 2 paling cepat 1 bulan, tapi gak sampe 2 minggu udah ditelp udah bisa diambil...senang banget..........pdhl pertamanya udah frustasi hp baru beli 5 bln udah ganti board krn ada cairan. ternyata siemens service paling ok.... gak kyk yg lain service kecil aja harus tunggu tinggal paling cepat 1 minggu.

pengalaman selama pake hp service siemens paling top dah......makanya gak pernah pake merk lain apalagi n.......a

mgk emang lagi stock abis krn sx1 udah gak keluar baru.... jadi tunggu aja..

 


obee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

iya kalo soal servis, siemens tu emang paling top..

gw dulu juga pake SX1.. ni HP bermasalah bgt sih emang... sering hang segala macem deh..

waktu itu gw masih dalam periode garansi... dan setiap rusak (mulai dari ganti IC, bahkan sampe ganti casing!!) itu gratis tis tis!! hahaha... dan gk nyampe seminggu tu HP udah balik ke tangan gw.. gw servicenya di dian graha elektrika di pulogadung

tapi sayangnya produknya gk sebagus service nya ya...

sampe saat ini blom ada lagi sih HP high end dari siemens.. kalo ada pengen beli deh..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.