JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

..:: Games Java Fullscreen buat SE-M600i ::..
rss You are here: All : Share : ..:: Games Java Fullscreen buat SE-M600i ::..
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

intro:
bosen maen game2 symbian di SE-M600i yg. titlenya cuman itu2 aja, sekarang nyobain beralih ke game2 java, yg. fullscreen tentunya... dan karena memang habitnya uiq yg. suka susah kerjasama dgn. java, jadinya lumayan repot juga karena mesti nyobain berbagai versi yg. ada, juga repot mencetin keypad nyariin tombol yg. pas, belum lagi kalo gamenya crash, hang, dlsb...
so.. sekarang saya share disini aja, mudah2an bermanfaat...

platform:
SE-M600i (R9F011)

tombol2 yg. digunakan:




lain2:
cmiiw ok..

 

arhiez
arhiez RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Applications Others Games

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
kadang2 suka jadi agak lambat, tapi fully playable..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:39 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
agak lambat, terutama kalo lagi banyakan rebutan bola..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
lambat sekali walaupun bisa dimainkan..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
lambat saat start, tapi berikutnya lumayan lancar..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable, cuman loadingnya agak lama..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print





download



note:

fully playable

kalo musuhnya lagi banyak game suka agak melambat

saat pindah stage, tekan lagi ALT 2x biar controllernya bisa jalan lagi..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 12:59 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable cuman agak lambat..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable, sekalian nostalgia..
cuman karakternya kekecilan dan agak susah ngontrolnya..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
lambat padahal seru

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

ntar disambung lagi.. mau liat dulu spanyol vs rusia.. heuheuheu...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 06:52 am)     comment Comment Permalink   Print

thanks banget. niat euy sayang ga ada yg 3D menarik kayak vijay yah

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa dimainin di P990 gak ... ???

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HajiGaul said:
bisa dimainin di P990 gak ... ???



mungkin bisa lah, kan sama2 UIQ3 dgn resolusi layar yg sama?
trus beda nya ma thread nya bro leo apa yach??!!

 

user signature
fpfb

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
thanks banget. niat euy sayang ga ada yg 3D menarik kayak vijay yah




mungkin ada bro, makanya saya cobain aja satu demi satu..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HajiGaul said:
bisa dimainin di P990 gak ... ???




sejujurnya gak tau, karena cuman dicoba di M600 aja..
tapi kalo ngeliat os yg. sama2 pake uiq 3 mungkin jalan juga..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
mungkin bisa lah, kan sama2 UIQ3 dgn resolusi layar yg sama?
trus beda nya ma thread nya bro leo apa yach??!!




threadnya bro leo mungkin lebih universal, tidak spesifik untuk tipe tertentu, sdg.kan
thread ini "khusus" buat java games yg. bisa running di m600i.. kamsudnya running mungkin bisa dimainkan / fully playable, walaupun ada bbrp. kekurangannya... gitu deh bro..

btw, threadnya bro leo saya jadikan referensi juga koq..

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable, performance bagus / tdk. lambat... cumaaaan... ini versi bahasa spanyol, jadi mainnya mesti agak diraba2 dikit...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
agak lambat saat start, laennya no problem...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
bisa dimainkan cuman... lambaaaaaat sekali...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
performancenya bagus dan tentunya fully playable..!!!

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
ini game catur online, fully playable..
sebelumnya mesti punya account dulu, tinggal register gratis di:
http://eu.snaparcade.com/

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable walaupun agak lambat..
kadang2 suka hang saat si indy mau loncat / pake lasso, kalo hang kaya gitu solusinya sederhana, tinggal aktifkan task manager lalu switch kembali ke games dan permainan bisa dilanjutkan...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..

arhiez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print



download

note:
fully playable...

 

user signature
wasalam,
..:: arhiez.net ::..



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.