JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Game Makan Siang dari Asus
rss You are here: All : Share : Game Makan Siang dari Asus
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Permisi om & tante, mau ngeshare lagi. Jangan bosen ya. :)

Awalnya saya lagi nyari2 info soal laptop, terus salah satunya mau liat di fan pagenya Asus. Ternyata di awal muncul halaman ini:

Spoiler: show

Di sana ditulis salah satu hadiahnya Asus smartphone. Kalo ngeliat dari gambarnya sih, itu seri Garmin-Asus yg pake android. Saya sempat cari tau jg ke website resminya, fitur utamanya adalah GPS Garminnya itu.

Menarik, dan kayanya cocok buat yg hobby sepedaan, jalan2, atau touring. Kalo tertarik sama smartphone ini, langsung aja ke fan pagenya Asus di Facebook. Search keyword di FB: “Asus Indonesia”.

Semoga bermanfaat!

 

ariagorba
   Reg: 6 years ago
   Full Member 163 reps My Blog
Smartphone Asus GPS Facebook

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 20, 2011 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sundul ah smile Dapat reputasi ngga ya?

 


fareed

Newbie 6 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 21, 2011 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

infonya mantap gan! ane ikutan ah...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.