SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

GAGAL Up Date ROM rw6828
rss You are here: All : Share : GAGAL Up Date ROM rw6828

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


koko_menteng

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

johanes_djuwana said:
Bro Koko.. saya sudah bawa ke Gallery dan kena 400rb.... katanya sih sudah ok cuma belum saya ambil ke sana.... thanks ya bro udah kasih informasi tempat servicenya....




Sama2 bro...
Kemarin sy jg mampir ke sn. Sy liat memang dah kelar tuh iPAQ-nya.
Dr tampilan bootloader-nya sih, keliatannya di ksh ROM utk O2.
Tp ktnya semua software-nya bs berfungsi dgn normal.
Klo yg sy punya, camera-nya ga bs pake. Jd di tinggal lg di sn.

 


vien03

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

koko_menteng said:
Gw dah coba cara yg ada di http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=360664
Tp ga bs jg tuh bro...
Apa gw yg ga tau caranya yaa...
Padahal gw dah coba semua cara yg di sarankan




2 bulan lalu gw cobain cara yang di xda-developers upgrade ke wm 6.5, gw pakai cara yang menggunakan memory bukan pc, sempat beberapa kali gagal (balik lagi ke wm 5nya) imagenya di taruh dimemory 2gb dan merk v*en, ga tau karena merknya juga ngaruh atau tidak, akhirnya dapet memory tran***** 256 mb, sekali jalanin sukses tuh, semua berjalan normal setelah upgrade

 

user signature
always




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.