JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gadget = Separuh Aku #sambilnyanyi
rss You are here: All : Share : Gadget = Separuh Aku #sambilnyanyi
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Aku mau cerita sedikit nih soal dunia informasi. Jaman sekarang teknologi dan informasi udah jadi konsumsi sehari-hari setiap orang. Aku termasuk pengguna gadget aktif terutama handphone. Hampir 19 jam tangan aku engga lepas dari handphone hanya untuk sekedar cari-cari informasi, kadang kalo lagi sendirian bingung mau ngapain, handphone pasti jadi barang pelampiasan kejenuhan, entah untuk main game atau scroll instagram pastinya kuota dan baterai juga harus penuh dong. Dari situ aku sadar kalo aku butuh banget powerbank, apalagi kalo lagi pergi ke suatu tempat yang mungkin ngga ada colokan. Powerbank penting banget buat aku, mengingat aku adalah pengguna yang cukup banyak menghabiskan kuota. Pengalaman aku punya powerbank, aku cari powerbank yang punya kapasitas besar untuk handphone aku. Selama aku punya powerbank, aktifitas aku dlm mencari informasi pastinya tidak pernah putus, karena kalo baterai habis, tinggal colok deh ke powebank. Powerbank yang saya beli juga powerbank yang ngga sembarangan, aku cari powerbank yang memang memiliki kualitas terbaik.

 

mistergadget
   Reg: 1 year ago
   Explorer 47 reps My Blog
Smartphone Battery powerbank

Posted 1 year ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaporkareena

Newbie 10 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 12, 2017 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

kecanduan gadget banget bang,apa aktivitas nya itu itu saja

 

user signature
Tips Mengatasi Panik | Ragam Jenis Senter LED

veveno

Newbie 6 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jan 30, 2018 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

untung hapenya tahan dan kuat banting dan kuat selalu kuotanya

 

user signature
Tips Move On Dari Mantan Pacar

vanesa  daisy

Explorer 46 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Mar 29, 2018 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebetulnya power bank itu memang tidak bisa dilepaskan sama smartphone sih, saya juga sama kayak TS yaitu ga bisa lepas dari smartphone wkwkk.. kemarin aja saya abis lihat-lihat produk power bank di situs online yang jual power bank merek mereka sendiri, saya baru tahu ada power bank yang ada fitur bluetooth speakernya segala. Selama ini saya cuma cari power bank yang kapasitas besar aja sih padahal udah pake hape xiaomi yang kapasitas baterainya gede tapi tetep aja kurang -___-"

 

Modified 8 months ago.  
user signature
Biasakan untuk menggunakan power bank terbaik untuk smartphone anda agar awet dan tidak cepat rusak.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.