JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

G-Mobile GS35, hp lokal murah meriah
rss You are here: All : Review : G-Mobile GS35, hp lokal murah meriah
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pertama kali buat thread setelah FP ganti wajah, nih.

Ane mau sedikit review G-Mobile GS35. Lengkapnya bisa langsung diliat disini:
[link URL]

Ane beli ni hape sehari sebelum idul fitri. Sebelumnya ga ada rencana beli hape, tapi karena harganya lagi promo (dibawah 250rb), akhirnya ane beli. Tujuan ane beli hape ini utk dipasang nomor yg dipakai utk sms dan telpon. Jadi ane ga berharap dengan fitur internet dan kameranya. Berikut penilaian ane.

Kelebihan:
- Senter dengan 5 LED
- Antena FM internal (jadi ga butuh headset utk nyalain radio)
- Bentuk hapenya agak lebih kecil dibanding hape qwerty merk lokal pada umumnya.
- Colokan chargernya kompatibel dengan charger nokia
- Baterainya berkapasitas besar (1200MAh) kompatibel dengan Nokia BP-4L (kalau ga salah). berdasar pemakaian ane, baterainya bisa kuat 2-3 hari dengan 2 kartu terpasang.

Kekurangan
- kalo ngetik sms setelah kira-kira 80 karakter, mulai lambat responnya (delay). Ini yg paling mengganggu. Jadi kalau suka sms yg panjang2, mendingan ga usah beli hape ini.
- Tombol-tombolnya kurang empuk. Tapi masih dimaklumi.
- Suara speakernya juga kurang empuk didengar.

Overall, dengan harga segitu saya cukup puas dengan kelebihannya.

 

siemans
siemans RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 96 reps My Blog
GSM QWERTY

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 17, 2010 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

dilock telkomsel ya klo diliat dr gbr nya

 

user signature


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 18, 2010 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

engga di lock. Bisa dipakai operator apa aja.

 


arvinfaiq

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 10, 2011 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

hp,nya keren tp sinyalnya hilang hilang kaya demit ,,,padahal pake kartu telkomsel yang sinyalnya paling kuat .....
smirk

 


jskueoloau

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Jan 4, 2017 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

murah banget hp.nya, harganya dibawah 250rb...

 

user signature
multitester digital



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.