SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

FREN telpon GRATIS ke SMART
rss You are here: All : Share : FREN telpon GRATIS ke SMART

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahhhaaa... lucu bro d_doctor
bner itu salah satu strategi bisnis...

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

gagal dah,,i punya pascabayar neh

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JayZ said:
gagal dah,,i punya pascabayar neh




pascabayar 480 sepuasnya kan... belum ppn, gw juga pake

kalo Smart postpaid malah 1 per detik gak bisa terlalu lama ngemengnya hahaha kikir mode on

 

user signature

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

gw msh ada no FREN pascabayar yg tetep gw bayar tiap bulan Rp 3.850 = Rp 3.500 cetak perincian (walopun ga da yg dicetak) + Rp 350 (PPN) tuh. emang sengaja ga gw matiin krn ini msh ga da minimum tagihan kek skrg, takut2 ntar ada kebijakan laen ni no msh bs aktf,

 

user signature
fpfb

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengin tahu tarif pasca bayar smart. mau nanya sama smart, ini yang betul gmana ya ?

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
pengin tahu tarif pasca bayar smart. mau nanya sama smart, ini yang betul gmana ya ?






udah dijawab ya bos di sebelah silakan dicek

Quote:

D_Doctor said:
gw msh ada no FREN pascabayar yg tetep gw bayar tiap bulan Rp 3.850 = Rp 3.500 cetak perincian (walopun ga da yg dicetak) + Rp 350 (PPN) tuh. emang sengaja ga gw matiin krn ini msh ga da minimum tagihan kek skrg, takut2 ntar ada kebijakan laen ni no msh bs aktf,




bisa minta matiin kok biaya cetak detail tagihannya jd kalo gak dipake sama sekali ya NOL rupiah...
saya punya 3 nomer, semuanya bebas cetak detail tagihan...

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gitu maksud sy pak, ada kemungkinan berubah, artinya gak konsisten dong ?

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
gitu maksud sy pak, ada kemungkinan berubah, artinya gak konsisten dong ?




wah ini dia... saya bukan orang marketing/sales/manajemen... jadi gak tau kenapa kok bisa gak konsisten gitu
kalo saya pribadi, kalo saya bilang bukan tarif promo... harusnya tarif itu bertahan minimal selama 1 tahun penuh, dan sebelum berubah akan gw kasih tau 3 bulan sebelumnya bertahap lewat SMS, media masaa, e-mail, dan komunitas...
jgn seenaknya ngubah2 hehehe

 

user signature

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
bisa minta matiin kok biaya cetak detail tagihannya jd kalo gak dipake sama sekali ya NOL rupiah...
saya punya 3 nomer, semuanya bebas cetak detail tagihan...



lah ntar pas di-cek tagihan bln 0 malah suru nutup, berabe.

 

user signature
fpfb

sengsu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw... hari ini iseng-iseng masukin ruim smart di hp yg support cdma 800 MHz aja.. ternyata masuk roaming di networknya mobile-8..
tapi dicoba buat telpon, tetep blom bisa sih hehehe...
pdhal bulan lalu cobain hal yg sama, ga dpt sinyal sama sekali...

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
Quote:

Z0MBI3 said:
bisa minta matiin kok biaya cetak detail tagihannya jd kalo gak dipake sama sekali ya NOL rupiah...
saya punya 3 nomer, semuanya bebas cetak detail tagihan...



lah ntar pas di-cek tagihan bln 0 malah suru nutup, berabe.




jadi tagihan minimal bisa nol rupiah ya ? kirain 99ribu ?

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2009 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sengsu said:
btw... hari ini iseng-iseng masukin ruim smart di hp yg support cdma 800 MHz aja.. ternyata masuk roaming di networknya mobile-8..
tapi dicoba buat telpon, tetep blom bisa sih hehehe...
pdhal bulan lalu cobain hal yg sama, ga dpt sinyal sama sekali...




Wah, jadi HLR Mobile-8 sudah ditambahkan parameter nomornya SMART... Ato cuma kesalahan sinyal Mobile-8 saja? Bro Sengsu,koq tau nomor RUIM SMART itu roaming ke jaringan Mobile-8, bukannya di HP CDMA, gak bisa liat network operator yang digunakan???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

sengsu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw tau itu masuk ke jaringan mobile-8, soalnya ketahuan klo dari suara cewe yg kalau telpon itu lho *apa ya namanya*, ketahuan itu networknya mobile-8.. kalau dial 111, reply nya suara cewe.. klo dial nomer lain, ga bisa, lsg disconnect..
sebetulnya kalau hp nya nokia cdma, bisa kok ketahuan kita lagi di network operator yg mana.. bisa dihidupkan diagnostic-nya.. ntar kelihatan kita lagi di channel berapa..
nah, dari channel itu kan akhirnya kita tahu lagi di network siapa

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2009 04:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
Quote:

Z0MBI3 said:
bisa minta matiin kok biaya cetak detail tagihannya jd kalo gak dipake sama sekali ya NOL rupiah...
saya punya 3 nomer, semuanya bebas cetak detail tagihan...



lah ntar pas di-cek tagihan bln 0 malah suru nutup, berabe.




lah ini dah 2 tahun di kirimin tagihan ke rumah...0 rupiah gan...fren pascabayar....tuh kartu status di simpen di laci

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahhaha tagihan 0 rupiah mah buang2 kertas aja buat dikirimin tagihan ke rumah ya?!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General CDMA Operator News Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: