SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Free GPRS dari Kartu Halo
rss You are here: All : Share : Free GPRS dari Kartu Halo
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Guys, tau nggak kalo Kartu Halo lagi ada program GPRS gratis...? Aku pake GPRS mulai dari hari jumat kemarin tapi nggak dikenakan biaya (cek di *887#). Kalo cek di *889# ternyata ada "Anda memiliki free: 511.nnn KB Int. Nggak jelas valid sampai kapan.

Tanya ke CS di 111, seperti sudah diduga sebelumnya, jawabannya nggak tau itu program apaan, tapi memang ada jatah 511.nnn KB internet.

Ada yang bisa kasih penjelasan...?

 

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps My Blog
General Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba nanti saya tanyakan sama mertua saya bro dia bisa ga,...

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama aku juga dapat free 512000KB, sekitaran 512Mb lah. sejak awal agustus kemarin malah. jadi bulan ini ga perlu relad IM2. cukup pake HALO plus three buat internetan

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

leseQ

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sudah cek lewat *889# kok jawabannya "Anda tidak memiliki free-account"?

gimana cara mengaktifkannya bro? terus setting gprsnya? kalo pakai BB? thanks ya..

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

hrmm gw udah cek ga ada, dan ga pernah dapet sebelumnya. Apa karena dulunya gw pelanggan layanan unlimited ya? Skrg gw pake yang 20 rb dapat 35 MB, turun kelas, jadi ga dikasih hadiah sama Telkomsel?

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa jangan2 free 512Mb yang kudapat merupakan kompensasi dari komplenku yang aku ajukan ke grapari ya. soalnya bulan juni aku komplen mslh flash paketan ke grapari.flash paketan yang gagal tetap diitung ditagihan. makanya aku komplen.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ditdot; koq nggak ngemeng dari dulu-dulu Bro. Rasanya sih bukan karena laporan deh soalnya aku nggak pernah langganan Flash tapi bisa dapet tuh.

@leseq; nggak pake cara apa-apa Bro, langsung dapet aja. Itu juga nggak sengaja taunya, waktu pake GPRS langsung dicek pemakaian, ternyata nggak dikenakan biaya. Terus cek di *889# ternyata udah ada 500an MB. Kalo setting di BB tinggal setting APN = telkomsel di Option - Advance - IP setting terus isi user-id = wap; password = wap123. Anyway I hate BB.

Yang aneh dimana-mana kalo kasih hadiah pasti dipromosiin gede-gedean, tapi ini koq diem-diem sih..? CS 111 aja nggak ngerti program apaan ini.

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

nasib haloku ga bisa cek 887/888/889.

@liat2aja
20rb/35mb kartu apa bro? Kalo simpati/as register campus aja 10rb/35mb.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@stickerlifter
perasaan pas waktu itu ku sudah posting tentang mslh free 512Mb ini deh, di threadnya paketan simpati/as kalo ga salah.tp ga ada yg respon

@sev7
yg 20rb/35Mb itu HALO bro, seperti paketan regulernya flash di simpati/as.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ooo kirain halo tuh adanya anlimit aja bro.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
dulu mmg HALO cuma bisa flash unlimit, tapi sekarang sudah bisa utk paketan kecil juga kok.
oh iya, punya bro sev7 ga bisa cek 887/8/9 krn apa? apa haloceknya udah diaktifkan?

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya ga ada info dari tsel kalo halo bisa flash paket kecil2 gitu.

Dulunya sih bisa cek, tapi baru2 ini pindah yg free abonemen dan 100 sms jadi ga bisa lagi. Cara aktifkan halocek gimana bro?

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 03:50 am)     comment Comment Permalink   Print

^
maybe perlu diaktifkan ulang krn habis ganti paket. aktifin halocek ketik HC<spasi>ON kirim ke 333

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

fadhilah

Full Member 229 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw juga kompalin ke garapari koreksi tagihan karena reg opera unlimited samapai 10 x tidak masuk ternyata di tagihan muncul Rp 30.000 x 10 = Rp 300.000 mana harus dibayar dulu lagi tapi cs di grapari janji akan di koreksi

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ waduh saya daftar paket Opmin ada 4-5 kali kemarin, gagal semua, masa kena charge juga? Mana tagihan belum keluar lagi, BC11 punya gw

 


fadhilah

Full Member 229 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

hati-hati aja karena kasus saya nggak muncul di *888# munculnya di tagihan saran saya kalau prabayar nggak usah reg aplikasi dech kl nggak mau resiko

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2010 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ditdot said:
^
maybe perlu diaktifkan ulang krn habis ganti paket. aktifin halocek ketik HC<spasi>ON kirim ke 333




ok, dah bisa cek, thx bro

 


mysandy

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2010 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe... kirain saya doang yg terheran-heran dapet gratisan dari tsel, kartu halo pula
tanya si CS, ya seperti biasa ga tau apa2 plus dengan PD-nya klo itu gratisan krn saya pelanggan korporat, pdhal ndaptar juga ngga
tapi lumayan lah...

oia, klo dikonekin via PC+modem, ga perlu ada setting-an khusus kan? langsung aja?
sejauh ini cuman browsing via hp aja


kira2 sampe kapan yaaa...

 


fadhilah

Full Member 229 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2010 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

bersyukur yg dapat free tanpa menjadi korban kesalahan system telkomsel kayak saya

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2010 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

selamat yah bro.. soalnya emang suka erorr neh tsel belakangan ini..

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

coba sundul lagi thread ini, soalnya mau update info.

setelah sebulan yg lalu aku sempat terheran2 dgn bonus data yg 512MB dan tadi malam (tgl 31 agustus 2010) terakhir aku cek 888, sisa datanya tinggal 18MB. maka pagi ini tgl 1 september 2010 aku cek 888, siapa tahu masih dapat gratisan data tsel. eh beneran loh, pas aku cek 888 jumlah tagihan rp 0 (billing dah di reset), dan aku cek 889 ternyata "anda memiliki free 512000 KB (512MB) dan 100 sms". ternyata bonus 512MB msh berlanjut sodara sodara.....

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

newman021

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 08:04 am)     comment Comment Permalink   Print

ane kok gak dapet ya???

apa ada ketentuan harus sudah berlangganan selama sekian bulan?

 

user signature
:: NewMan ::

http://wireless-modem-umts.blogspot.com/" target="_blank

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

^
coba aja bro cek lama berlangganan loe, kalo nomorku yg dpt bonus ini lama berlangganannya baru 2 tahun 8 bulanan lah. cek ttg data no kita bisa masuk webnya tsel, bagian T-care

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

erwinmul

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga awal agustus dapet 512 MB dan per 1 september tadi pagi dapet lagi 512 MB. Alhamdulilah..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah enak bener bro.. mertua saya ga dapet neh.. capek deh

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 05:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane juga dapet sejak agustus,dan september ini dpt lg, Alhamdulillah, hadiah lebaran kali ya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.