SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Free Download Software, Driver, PC Sync
rss You are here: All : Share : Free Download Software, Driver, PC Sync
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear Valued Customer,

Sebagai informasi, bahwa kami telah mengupdate dan merilis software upload/download ringtone/wallpaper "CODI" (SC-70series & SC-9550), Driver Kabel Data (SC-70series/95series) dan PC Sync (SC-6110) di website [link URL] under menu bahasa indonesia. Serta merilis produk baru kami.

contoh untuk SC-7080 di url:
http://www.sanextel.com/id/sc7080/prod-sc7080-feat.html

Untuk informasi lebih lanjut bisa ke:

 

ynaim
ynaim RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PDA Sanextel Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


BangHasan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Whaa ada orang dari SanexTel neeh, beneran kagak yak!

Bisa complain dunk di sini ntar..

 


SanexCare

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print



Beneran kok....

Tapi mohon maaf, klo complaint ke email saya aja: yusuf@sanextel.com or customercare@sanextel.com

Soalnya saya jarang login ke PF, jadi bisa langsung kami follow up.

Mohon maklum, dan tak lupa saya ucapkan terima kasih atas kepercayaannya terhadap produk kami, serta kesabaran dan kerjasama yang baik selama ini.

 

user signature
Best Regards,

SanexTel

S_Ramadhana

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2004 06:21 am)     comment Comment Permalink   Print

hebat euy, salut seh buaat custmer carenya sanex.. keep up the good work

 


swoofz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2004 03:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SanexCare said:


Beneran kok....

Tapi mohon maaf, klo complaint ke email saya aja: yusuf@sanextel.com or customercare@sanextel.com

Soalnya saya jarang login ke PF, jadi bisa langsung kami follow up.

Mohon maklum, dan tak lupa saya ucapkan terima kasih atas kepercayaannya terhadap produk kami, serta kesabaran dan kerjasama yang baik selama ini.




Bang, follow up nya brp hari kerja ya? Tadi siang gw ngirim email ke yusuf@sanextel.com tapi blm dibalas, mudah2an cpt ditanggapin ya. Thx.

 


swoofz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2004 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm... dah 3 hari dan belum ada jawaban sama sekali nih. Ada apa ya? Kalo complain trus 3 hari belum ada konfirmasi mending dateng langsung ke sanextel center kali ya? Tapi datang ke sana juga kadang gak jelas sih, soalnya gak bisa ngomong langsung ama teknisinya... Bang Yusuf, mana nih follow up nya?

 


SanexCare

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2004 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear Mr. SWOOFZ,

Email anda mengenai apa dan atas nama siapa? Jika berkenan tolong di kirim kembali, karena jika saya terima pasti saya jawab (diluar masalah tehnis server isp kami). Dan dari 2 alamat email (yusuf & customercare) tersebut saya pasti terima.

Mohon maaf dan maklum.

Saya tunggu emailnya

 

user signature
Best Regards,

SanexTel

swoofz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2004 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pak Yusuf, barusan dah saya kirim lagi emailnya.... Mungkin email saya di-reject karena pake yg gratisan ya ?

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

swoofz said:
Hmmm... dah 3 hari dan belum ada jawaban sama sekali nih. Ada apa ya? Kalo complain trus 3 hari belum ada konfirmasi mending dateng langsung ke sanextel center kali ya? Tapi datang ke sana juga kadang gak jelas sih, soalnya gak bisa ngomong langsung ama teknisinya... Bang Yusuf, mana nih follow up nya?




Sanextel center itu yang dimana ya? yang di Podomoro itukah? wow ...mumpung deket rumah,....mampir aaah/.....

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

ApaYah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2004 02:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Kok gak bisa download/upload gambar&ringtone? Di SC-7080 nya ada tulisan "Service Required", padahal di kompnya katanya udah konek. Harus pake LT-BOX itu ya? Apaan sih tuh? Kabel yg original gak cukup ya? Tolong pencerahannya. Thx.

 


swoofz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2004 03:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang kalo CODI dah connect ke handset, di handset muncul tulisan service required tapi gpp kok. Isi aja ringtone & wallpapernya... kalo dah kelar, restart aja handsetnya.

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2004 05:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo, saya pakai 7090, untuk keperluan Upload dan download gambar, cukup pakai SW yang didownload dari website Sanex dan kabel data original. Memang dilayar keluar tulisan Service Required, tapi selama sudah konek bisa kok download/upload gambar/ringtone langsung tanpa LT-BOX....

Semoga mencerahkan

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

cruel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2004 05:53 am)     comment Comment Permalink   Print

coba cek ukuran gambar ato midi,jgn sampe mlebihi batas.Coba baca petunjuknya.Kalo gambar dari photoshop dll, simpan pake acdsee.

 


lebong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2004 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Friend,
Gw udah coba masukin tones n kenapa klo jumlahnya lebih dari satu file midi yg tampil di data folder cuman 1
jadinya ga ada pilihan utk ganti-2 ringtones pribadi!! gw pake SC7080

Ada yg tau kenapa

LeeBonk

 


Sincero

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2004 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

kok gw gak bisa ya? kalo pencet tombol upload langsung keluar popup kecil yg isinya cuma tanda tanya, gak ada tulisannya, di enter popup nya hilang tapi tidak terjadi apa2 ?

help duoong

 

user signature
SMS Zone

ApaYah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2004 02:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Thx, udah bisa. Gua kirain gambar2&ringtone yg udah predefined (gb2 borobudur itu lo) juga mncul di file listnya. Kok gak bisa diapus ya.

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2005 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Latest firmware untuk masing2 type SANEX, ada yang tahu?

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

joepardi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru dapetin Sanex Sc T300, barangkali ada yang bisa dapetin s/w driver, PC Sync & Modem nya?

 


wahyutmp01

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2008 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku butuh drivernya kabel data sc-9550 ke pc, siapa yang punya?please...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

produk terbaru sari sanex apa ya...???? kok sekarang gak terdengar lagi gaung ny,,,????

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.