SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Foto nokia hanya bagus di resolusi maksimal
rss You are here: All : Share : Foto nokia hanya bagus di resolusi maksimal
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Aku pernah pake N95 dan N82. Hasil foto memang bagus di resolusi maksimal 5 mp. Tapi coba di resolusi di bawahnya. 3 atau 2 mp. Coba di zoom 100%. liat gambar daun. Kok hasilnya Kayak ukir ukiran ya. Di bagian pinggir (edge) terlalu tebal. Padahal dulu k800 dan now Viewty sama bagus di semua resolusi. Foto gede cuma habiskan memori. Gimana bro?

 

masarifa
masarifa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

emang kalo resolusi nya di buat kecil, nokia emang kagak semantep k800 kualitas gambar nya,. Kalo LG Viewty gw ga pernah nyoBain dah., hehehe., tapi k800 itu 3,2mp kan? Mungkin dgn resolusi yg lbh kecil dr n82, gambar k800 bs keliatan lbh bgs juga kali, di bandingkan dgn kamera n82 yg di buat jd 2/3mp'

Ato ada masukan yg lebih rinci?
Soal nya gw juga agak penasaran nie.,
Hehehe.,

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

ZONKERS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

sesuai amal perbuatan... bro...

 


masarifa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin image processing nya di set untuk resolusi maksimal. Kayaknya ada semacam penebalan di bagian pinggir biar gambar terlihat tajam. Kayaknya penajaman ini dibuat sama di semua resolusi. Misal penajaman sebesar 3 titik di resolusi 5 mp oke saja gak terlalu kelihatan. Nah 3 titik juga untuk 3 mp kan beda. Jadinya layak ukiran. Ini bahasa saya ya. Gak teknis blas. He he

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2009 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayak nya kita butuh mengundang pakar buat masuk ke Thread iNi

ayo yang bisa jawaB masuk bosSsSsSSSSsSSSssssssssssss.,.,.,

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.