SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Forumponsel Answer: Kenapa SonyEricsson tidak memproduksi CDMA??
rss You are here: All : Questions : Forumponsel Answer: Kenapa SonyEricsson tidak memproduksi CDMA??
vote up
4
vote down

 

hello bros, ikut2an yahoo answer buat penyegaran, just sharing opini...biar lebih semangat berforum, hehehe...malem2..tiba-tiba terlintas di pikiran sebuah pertanyaan "kenapa ya SonyEricsson ga memproduksi CDMA??" nah saya berusaha membandingkan SE dengan para saingan...
1. Nokiem yg merupakan produsen ponsel terkuat di dunia memproduksi juga CDMA;
2. Samsung, perusahaan yang sedang menggurita di dunia dan vendor ponsel asal korea memproduksi CDMA
3. LG, yg lebih terkenal karena produk2 elektronik (Kulkas, TV, dll) dan yang barusan saja masuk indonesia memproduksi CDMA;
4. Motorola; perusahaan asli amrik yang mau colaps karena terbelit masalah penjualan dan ujung2nya ke masalah finansial memproduksi CDMA;
5.Merk2 cina yg ga jelas, memproduksi CDMA;
6. SonyEricsson, yg merupakan perusahaan raksasa hasil merger Sony-jepang dan Ericsson-Swedia..dulu pernah memproduksi CDMA, tapi sekarang tidak! nah lho, ada apa gerangan??
Menurut opini saya...klo model Walkman ato Cybershot dibuat versi CDMAnya, pasti kereen..ato versi symbian UIQ dibuat versi CDMA, kan mantabz tuh... dengan kondisi perusaan sebesar SonyEricsson, saya rasa tidak ada kesulitan mereka untuk memproduksi ponsel CDMA..

nah bagaimana menurut bros (bro dengan bentuk jamak)...??? Need response

Regards,

 

iPhine
iPhine RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Sonyericsson How-to CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wahaha... bener2.
Judul "Kenapa SE tdk memproduksi CDMA" emang agak melenceng dikit.

Abis, asik aja liat bro2 sekalian pada diskusi "topik" yang laen...

Itu yg bikin FP beda ama forum2 laennya. wekekeke...

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh judul threadnya ga sama ma isinya

EdorikU
EdorikU
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 126 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nongol lagi nih threads.....ikutan nge-up lagi deh...

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

a_man said:
nih...gw scan in artikelnya...
yang nulis...ngaku dong....




Sorry baru browsing2 forum lagi...


Gile, sampe di scan segala.

Btw, emang yang nulis siapa ya bro?

Master_Biji
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 41 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hahaha... keliatan bgt sih bung EJ orgnya gak dewasa bgt...

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OS-nya Windows Mobile XP Pro

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg itu touch dual. kalo touch doank ga ada keypadnya

Lando
lando11
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 176 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Master_Biji said:

kalo kayak HTC gitu ga niru ya? Bagus ga sih?



Mau handphone tiruan HTC? Ada nih : HTC Touch Clone by CECT -- lagi2 merk ini...





TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
Masih lama ya akhir bulan April atau pertengahan Mei? Duh, udah gak sabar nih, udah pengen geser2 slider SE.



Gw tunggu review loe. Klo sukses dan lancar jaya dipake disini, gw berdoa semoga ada "gelombang 2"

Quote:

TheRealOne said:
Apa gw beli S500 aja kali dulu sebagai "pemanasan" biar terbiasa sama slider?



Kemahalan. Mending LG Chocolate aja, haha.

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi binun neeh SEX1 atau SO905iCS (halah panjang amat namanya)

tapi yang paling deket ane mo beli C702..hp bandel tuh he2

raja_tega
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@tro,,
halah bro,,byk bgt yg mo d beli??sy pgn x1 aja hrs nabung setengah mati sejak bulan kmaren,wqwqwq,,

ChaKoo
chana
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@blue_iced
Cek PM ya bro, gak enak kalo di sini...

Kok tiba2 jadi pindah ke sepak bola sih?
Kalo gitu gw dukung Lewis Hamilton, Valentino Rossi, Novak Djokovic, Justine Henin...

Masih lama ya akhir bulan April atau pertengahan Mei? Duh, udah gak sabar nih, udah pengen geser2 slider SE.
Apa gw beli S500 aja kali dulu sebagai "pemanasan" biar terbiasa sama slider?

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya... Vote buat Liverpool FC... saya suka sejak dulu sampe sekarang... dulu pertama suka gara2 liat maennya Steve McManaman. tapi udah 10 tahun belom juara liga... moga2 tahun ini menang Champion.. hehehe... OOT..
Kalau ponsel... hape pertama yang saya beli adalah Ericsson T65.. siip deh untuk SE... fitur, model, performanya smua TOP dibanding merek tetangga... cuman 1 yang menurut saya kurang... fastportnya diganti dunk sama port mini USB dan 3.5mm buat HF... kalau udah gitu.. tuambah SIIIPPP....

iPhine
iPhine
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sebetulnya soal fanatik ini agak susah neranginnya. Gw dan sepupu gw dari dulu suka banget sama Inter Milan, padahal dulu bertahun-tahun ga pernah menang. McLaren juga, udah mau 10 tahun ga dapet gelar apa-apa, tetap aja didukung
Tapi kalau SE, minimal dari model hape no 1 deh... Ga kayak tetangga sebelah yang modelnya jelek2 tapi kok laku juga ya...

cybershot
cybershot
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahh..masuk bola to gimana kalo kita debat tetang kestiaan terhadap club sepakbola..sapa tau masuk tabloid pulsa hue hue

Ryotaro
Ryotaro
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
@blue_iced
Emang jadi tuh gw pesen SO905iCS.
Padahal itu kejadiannya gini : sehari setelah gw beli Sharp 903SH, gw baca di esato kalo SO905iCS bisa dipake di luar Jepang.
Penasaran gw contact dai_noyogi, nanyain apa bisa tu SO905iCS dipake di Indonesia?
Ternyata memang bisa katanya, cuma memang harganya paling mahal di antara hape Jepang lainnya.
Tanpa mikir panjang, langsung gw bilang : ambil satu dah!

BTW, beneran mau 903SH gw? PM aja kalo serius.
Full set lho... warna merah, unlocked Taiwan.




mau sih, tapi berapa dulu harganya bos?!!

blue_iced
blue_iced
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

a_man said:
nih...gw scan in artikelnya...
yang nulis...ngaku dong....





ternyata seleb nya SE

Dive_To_Blue
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang nulis siapa?
Tu ada fotonya kan? Andy Yanianto a.k.a. MB

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

inyong_pwt said:
intinya tidak ada kamus "loyalitas pada satu merk" hehe....
yg nulis siapa ya.....?




makanya gw pake semua merk hape..

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

T.O.P. B.G.T.

cybershot
cybershot
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

intinya tidak ada kamus "loyalitas pada satu merk" hehe....
yg nulis siapa ya.....?

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah jadi bangga neh FP menjadi sejarah yang menghubungkan ponsel dengan tabloid olahraga perdebatan yang membawa manfaat dan juga kontroversi sampai diusung ke tabloid olahraga terbesar di nusantara.. salut bok!!

iPhine
iPhine
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw juga barusan bela2in beli nih buat baca artikelnya..

ditunggu komentarnya dari "fan setia vendor asal amerika serikat"

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nih...gw scan in artikelnya...

yang nulis...ngaku dong....

a_man
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nih...gw scan in artikelnya...

yang nulis...ngaku dong....

a_man
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson How-to CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password