SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Forum Audiovox Part 2
rss You are here: All : Share : Forum Audiovox Part 2
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nerusin dari part 1
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Board=forumpda&Number=921841&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=15

kata om younkq suruh bikin yg baru...


lajuuuttttt.............................

 

a_supermono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
General Audiovox PDA

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Hadir ....

 


Zulham_15

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Sepi ajah

 


Zulham_15

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya dong
saya pernah lihat poster(udah agak lama) tentang program sebuah operator cdma(saya lupa ,tapi kalau nggak salah sih fren) jadi di situ kita bisa beli HP cdma bersama dengan pulsa,jadi beli hp bersamaan sengan berlangganan operator tersebut,mis, dengan uang 2 juta dapat 1 buah Hp bersama dengan pulsa Rp 2 juta,saya tertarik karena saya ngeliat Audiovox thera juga termasuk,kalau ngga salah.ada yang bisa bantu, operator apa itu, dan apa program tersebut masih ada ,dan di mana saya bisa menghubungi untuk dapat informasinya.
terimakasih,satu lagi, kalau ada yang mau software & game PPc, request saya aja ,insya allah ada deh, Database saya sekitar 1500-an S/W&Game full version (semuanya bisa untuk thera)
Terimakasih lagi

 


grandula

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

nerusin lagi yang pertanyaan kemaren thera gak bisa diinject..
kenapa sebab..
bapak nasgor bisa memberi pencerahan kah..

thx

 

user signature
www.maduhutan.com distributor madu hutan euyy

decky

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung zullham g mau donk cd softwarenya, gmn caranya??...btw ada yang tau ga dimana bisa beli batere thera en brp harganya?? soalnya batere g cm bisa tahan 3 jam, itu jg buat standbye aja kalo dipake malah lebih cepat mati..

 


WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@zulham
kelihatannya paket bundle fren sudah tdk ada lagi bos utk thera, tapi barangkali masih ada utk hp lain. Saya mau dong game AOE yg terbaru. thanks yah

@grandula
pertanyaannya apa yah bos? Kalau tdk bisa injek, berarti modemnya rusak. Tapi pertanyaannya yg mana nih?

@decky
batere... oh batere ... stok sy lagi kosong sih. sorry

 


Thera_Blind

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2005 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

SD SmartCam Pretec nya gimana nih?? udah pada liat review nya belom?? kira2 bisa nggak buat Thera??

 

user signature
Matrix.Net Cyber Station
Jl. Raya Hankam 32C
Pondok Gede- Bekasi

0813.81776682
Y! Mail: monverine@yahoo.com

Zulham_15

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2005 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@nasigoreng
wah udah nggak ada yah, buat thera.
Aoe adanya Yang AOE gold Mau nggak?
(ukuran filenya gedong bos)

 


Zulham_15

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2005 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@decky
Cd softwarenya bisa dibeli di toko-toko software&game PC,mis. di pinangsia(tapi kebanyakan ngga full version) ,kalo mau yang isinya full version semua, beli aja di stasiun UI (ada 2 toko) ngga cuma PDA, Untuk Hp juga banyak.

 


Phonix

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

apa yah CD khusus utk aplikasi pocket PC yg cocok untuk Thera AudioVox

 


Thera_Blind

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

banyak bgt.. kalo mau gretongan mah ikutan milis aja

 

user signature
Matrix.Net Cyber Station
Jl. Raya Hankam 32C
Pondok Gede- Bekasi

0813.81776682
Y! Mail: monverine@yahoo.com

grandula

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Nasi Goreng
yg thera beli second, kata yang jual thera (toshiba2032) nya dari amrik jadi perlu diunlock.
kl modem kemaren tak coba unlock pake 0000 dah jalan.
tapi kl mo diisi inject katanya kudu diunlock dulu (unlock apa lagi)
bisa beri pencerahan pak ??

 

user signature
www.maduhutan.com distributor madu hutan euyy

WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

walah bos diboongin kali, tidak perlu unlock2an bos, sini ane settingin .. .gratis ...

-------------------------
021-9286-6585

 


dodis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2005 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolong dong mo nanya aku punya audiovox thera 2032sp, modemnya nge lock gimana ya cara bukanya??????????

 


Zulham_15

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2005 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@nasigoreng
Jadi ngga aoenya..

 


WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2005 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@dodis
ane bisa buka locknya

@zulham
mau sih bos, tapi filenya berapa besarr bos? takutnya emailnya tdk cukup.

thankx

 


sodasenang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2005 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semuanya....
saya newbie banget thera audiovox nich...
saya pake hanya untuk bikin tugas2 kuliah.

ada beberapa request nich... sowy kalo sebelom nya udah pernah dibahas...

ada software update/upgrade untuk pocket word nya ga?
jadi supaya fungsinya ga jauh beda dengan microsoft word?

trus ada ga software supaya bisa untuk print dari pocket word nya ga?

kalo kaya communicator gitu kan bisa print via infra red. kan sayang kalo thera yang ada fasilitas infra red nya tapi ga bisa digunakan untuk print via infra red

mo nanya lg dunx... kok ga bisa buka foto yg .gif yach ???

kesan selama pake thera:
puas sekali, cuman batere nya udah bocor, kudu beli baru, udah telpon2an ama om nasgor sich, katanya lg kosong, lagi pula lom ada duit nya raspberry hueuheuheuheuhe...

thx a lot atas bantuan nya

 


sodasenang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2005 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semuanya....
saya newbie banget thera audiovox nich...
saya pake hanya untuk bikin tugas2 kuliah.

ada beberapa request nich... sowy kalo sebelom nya udah pernah dibahas...

ada software update/upgrade untuk pocket word nya ga?
jadi supaya fungsinya ga jauh beda dengan microsoft word?

trus ada ga software supaya bisa untuk print dari pocket word nya ga?

kalo kaya communicator gitu kan bisa print via infra red. kan sayang kalo thera yang ada fasilitas infra red nya tapi ga bisa digunakan untuk print via infra red

mo nanya lg dunx... kok ga bisa buka foto yg .gif yach ???

kesan selama pake thera:
puas sekali, cuman batere nya udah bocor, kudu beli baru, udah telpon2an ama om nasgor sich, katanya lg kosong, lagi pula lom ada duit nya raspberry hueuheuheuheuhe...

thx a lot atas bantuan nya

oh ya ada forum audiovox luar nich

http://pdaphonehome.com/forums/showthread.php?s=&threadid=24084&perpage=20&pagenumber=5

kalo udah pada tau jg gpp, cman sekedar info ajah raspberry

 


kwecheng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 29, 2005 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

ceritanya saya pengen beli Audiovox thera Verizon. Diiklannya Verizon, pas dateng dusnya sih Verizon, dinyalain wirelessnya pun keluar tulisan "Verizon Wireless" and bisa diisi 2 nomor lagi katanya (spt ciri2 Verizon gitu).
Tanya Kenapa : cassing nya harus diganti ?(emang lebih murahan Sprint?)
atau apa bisa Sprint diupgrade jadi Verizon? Bingung nich???Tolong dong!Takut salah nich...(maklum pemula)

 


mikhi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2005 05:34 am)     comment Comment Permalink   Print

saya pake starone tp ga bisa internet, pesannya "unable to connect. please check your username or password."
dial: #777
user: starone
password: indosat
barangkali ada yg tau, mohon pencerahanya...
thankssss...

 


antara

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2005 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang udah gak ada bedanya lagi bos yg Verizon ama Sprint. Soalnya kebanyakan skrg yg Sprint bisa diupgrade spt Verizon yg bisa sms dan pake 2 nomor. Sebenarnya yg membedakan ntra Verizon dan Sprint itu cuman software/firmwarenya saja, mesin dan komponennya sama persis. Bahkan http://groups.yahoo.com/group/Thera_Audiovox ada yg udah bisa inject 3 nomor sekaligus flexi, fren & starnone. Klo Esia kayaknya bener-bener gak bisa.

 

user signature
Hello world, Be Inspired.

1090

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2005 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mo nanya, kenapa thera temen saya itu initializing trus ya? sebelumnya gpp, tapi setelah mo diganti no-nya (di counter resminya fren) trus jadi initializing trus.. temen saya udah pernah nanya salah satu toko di thr surabaya, katanya perlu diupgrade modemnya dan ongkosnya 250rb..
apa memang solusinya harus diupgrade modemnya? trus apa memang ongkosnya semahal itu ya?
thx untuk bantuan rekan-rekan..

 

user signature
Deus Nos Ampara

enscka5

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam knal smua..
pliz inject kin nomor ke sprint saya donk..
masih awam nih


thx

 


il2n

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhatDoYouWant said:
walah bos diboongin kali, tidak perlu unlock2an bos, sini ane settingin .. .gratis ...
-------------------------
021-9286-6585




aduh @WhatDoYouWant
sy punya masalah nee, audiovox ku baru di inject kenapa yaa kok gak bisa telp, sms bisa.. trus kalo ngehubungi *777*021# (combo flexi) bisa.. kenapa yaa? 147 gak bisa, mohon pencerahan please...

 


guspurwanto

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya dong ada yang tau link u/ donlot rom wm6.1 untuk audiovox 6600 gak ya? plis deh ..

 

user signature
Rgd, Gus Purwanto
---------------------------------------
http://allaboutpda.wordpress.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.