SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

flexi : SMS koq ga beres ....???!!!
rss You are here: All : Questions : flexi : SMS koq ga beres ....???!!!
vote up
0
vote down

 

Saya seringkali berkirim sms ke adik saya yang pakai IM3 (0856xxx), selama 1 bulan lebih saya pakai flexi belum ada satupun sms saya yg sampai ke adik saya tersebut. Begitu pula sebaliknya. Ke mentari atau simpati/as ga ada masalah.

Tapi belakangan ini koq sms ke semua operator makin parah ya. Seperti saya dapat sms undangan (dari simpati) acara buat malam minggu sampainya baru hari senin pagi. Gimana nih?

Flexi gimana nih. Tingkatin dong pelayannya.

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General How-to CDMA Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

BangHasan said:
Quote:

Clark_smallville said:
ga heran... pasti ngambilnya jadi 3 sms.. biar pulsa cepet abis




TELKOM,

SETIA MENGERUK UANG ANDA




yang bener

TELKOM SENANTIASA MENYAKITI ANDA!!

atiep
atiep
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

reirei said:
Klo gw anehnya gini, temen pake flexi sms ke gw (IM3)sering nyampenya 3 kali sms yang sama. padahal dia kirim cuma 1x.

Note:
tapi lebih sering ga nyampenya.




esia jg sering bgitu lho... knapa ya?..

PCman
PCman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Clark_smallville said:
ga heran... pasti ngambilnya jadi 3 sms.. biar pulsa cepet abis




TELKOM,

SETIA MENGERUK UANG ANDA

BangHasan
Hasanudin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga heran... pasti ngambilnya jadi 3 sms.. biar pulsa cepet abis

Clark_smallville
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo gw anehnya gini, temen pake flexi sms ke gw (IM3)sering nyampenya 3 kali sms yang sama. padahal dia kirim cuma 1x.

Note:
tapi lebih sering ga nyampenya.

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

BangHasan said:
Quote:

Clark_smallville said:
ga terkejut kok klo flexi sering dapet celaan...
punya telkom ga ada yg bagus




sangat setoejoe..





baru tau yah? saya sebagai pemakai pleki, udah sanagt sabar menerima keadaan. tunggu aja, sampe forum ponsel jadi operator. semua gratis! haha..

thinky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Clark_smallville said:
ga terkejut kok klo flexi sering dapet celaan...
punya telkom ga ada yg bagus




sangat setoejoe..

BangHasan
Hasanudin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga terkejut kok klo flexi sering dapet celaan...
punya telkom ga ada yg bagus

Clark_smallville
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

flexi susah banget terima dan kirim sms .. sesuai slogannya ... 'TelkomFlexi bukan telepon biasa'.

peak08
peak08
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bener banget plexi emang bukan buat sms, bisa delay 1-3 hari atau malah ngga nyampe

Jadi kesimpulannya emang buat telpon bukan sms

jinny
jinny
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekedar saran :
jangan banyak berharap sama smsnya flexi
mending telpon deh, atau kalo mau kirim email aja

younkq
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saran saya......
Berkelas dikit donk. Ambil ponsel, dial, bicara.....
Gak usah pencet2 keypad segala (SMS) kan tarif udah lumayan dibanding seluler?.

SMS = Rp 350/140 karakter
Voice = Rp 535/menit atau Rp 2.680/menit untuk jarak jauh (ke Aceh atau Irian kali )

Kalo pingin murah ya pake GSM/IM3 (sesama operator kan murah )

Sekedar saran dari orang yg sebel dg menu SMS di ponselnya

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password