SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Flexi prabayar otomatis diperpanjang masa aktif.
rss You are here: All : Share : Flexi prabayar otomatis diperpanjang masa aktif.
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Aku punya Flexi prabayar, kenapa yah sudah beberapa bulan ini masa aktifnya selalu diperpanjang otomatis..? Biasanya diperpanjang otomatis sebulan. Padahal aku nggak tambahin pulsa atau beli waktu untuk perpanjang masa aktif.
What a pleasant surprise.

 

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps My Blog
Operator Flexi Prabayar

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kukubulat

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa sih,kl bener boleh jg pk flexi,cape bener ama masa aktif

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kog enak bener yah bro... coba di teliti deh sapa tau makan pulsa gt...

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya masa aktif bukan hal yg mewah lg, three masa aktif seumur hidup, smart dan kartu as otomatis perpanjang masa aktif sebulan dgn 1x sms

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

@Hoekz Aku yakin nggak motong pulsa soalnya flexiku ini jarang banget dipake dan nggak pernah diisi pulsa. Kalo kepotong pulsa pasti langsung ketauan.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin jadi salah satu cara operator untuk menahan jumlah pelanggan lama..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2010 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

bener juga bro tonosaur sekarang mah udah ga heran masa aktif lama... hehe

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

saya juga punya nomer Flexi, yg dari dulu kadang dipake kadang ga. Terakhir sekitar awal taun gw niatin berhenti pake, jadi gw pake pulsanya ampe habis (di bawah 5 rb, lupa berapa) terus ga pernah aktifin hp CDMA gw lagi (soalnya cuma bisa bawa 2 hp sehari-hari, akhirnya bawa 2 GSM aja). Tau2 tengah taun kemaren gw nyalain Flexi gw, masih aktif tuh, ga masuk masa tenggang sama sekali, padahal seharusnya sudah mati bulan2 sebelumnya

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2010 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayana memang begitu modusnya, di smart juga ada perpanjang otomatis se bulan :p

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 01:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Emangnya flexi sistem masa aktifnya sama ky smart yg bisa otomatis perpanjang masa aktif klo ada pemakaian?

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:
kayana memang begitu modusnya, di smart juga ada perpanjang otomatis se bulan :p


nomer smart gw malahan masa aktipnya sampe agustus 2011..
tapi akhir2 ini ga bisa cek lewat sms nih kudu call 999 mulu payah

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

globalsea

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2011 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kira-kira nomer flexi lawas yg dah mati apa bisa di hidupkan kembali?????
He he he asal jgn jwb vampir lho

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2011 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

globalsea said:
Kira-kira nomer flexi lawas yg dah mati apa bisa di hidupkan kembali?????
He he he asal jgn jwb vampir lho

kalo > 3 bulan biasanya operator emoh bantu idupin

 


alphon

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 7, 2011 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

emang gitu sekarang kalo ada pemakaian telp n sms masa aktif akan brtambah 1 bulan. Nmr saya malah sms gratis tanpa syarat kesemua operator.

 


chibob

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 7, 2011 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya ane juga punya no flexi Surabaya. Nah berhubung skrg gawe dSemarang tuh flexi ngendep 3 bln di hp, g dinyalain sm sekali.
Nah pas kmrn iseng2 nyalain trus ane Combo kog kterangannye lg masa aktif. Siip dah..

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 11, 2011 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@yusuf4us

kartu AS iya masa aktif di perpanjang terus
cuma sayangnya masak dalam 1 bulan harus di pakai.
gimana kalo naik haji 40 hari??

saya harap telkomsel ikutin tri aja.... 3 bulan donk.

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 11, 2011 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

denger dari seorang kawan yang kerja di flexi,
katanya nih....
katanya....

soalnya flexi kan mau di beli ama bakrie, jadi kalo jumlah pelanggan makin banyak, value makin tinggi.
jadi ya pake taktik sebakul deh....
telpon gratis antar flexi, masa aktif sampai beranak cucu, dll..

dan
katanya lagi nih....
katanya....

telkom nyesel banget pilih CDMA, mau pengen ganti jadi 3G atau 4G/LTE, tapi tidak dikasih, karena kan dah ada telkomsel.
pake CDMA incomenya kecil, dari 16 juta kartu yang terjual, setiap bulan hanya ada REAL USER nya 2 juta doank.
maksudnya hanya berhasil menjual voucher dengan masa aktif kalau ditotal 2 juta user.
(misalkan ada yang masa aktif 14 hari, 60 hari, nah itu kalau di total dan di bagi 30 hari, totalnya 2 juta).

jadi....
katanya lagi nih....
kalo ngak pake cara2 licik tersebut
pelanggan flexi cuma 2jt.
nanti merger di itung murah.

 


julikozi

Newbie 7 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 11, 2013 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

telpon saja bsa 1 mnit aja dapat msa aktif 1 bulan kok

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.