SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

FLEXI pindah KE 800MHz, DAPET HP BARU
rss You are here: All : Share : FLEXI pindah KE 800MHz, DAPET HP BARU
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dari Orang Telkom:

Tentang ISI ulang gratis 100% berlaku s/d 30Jun 2008

Manfaatkan di awal bulan agar mendapat benefit yang tinggi

Classy dapet diskon 75% dari tagihan bln sebelumnya untuk pemakaian on-net (Flexi-Flexi atau Flexi telp kabel telkom)


Mengenai pindah ke 800MHz..

FlexiHome dapat pesawat baru..

Pengguna handphone yang nomer FLEXInya keluar dari awal FLEXI ada (pemakai setia), diberikan pilihan, dapet handset baru, atau pulsa sejumlah Rp X rupiah.

CMIIW

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General CDMA Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kantongkrese

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

heheh flexi promo melulu...billing aja gak pernah di kirim..padahal dah 4 tahun langganan

 

user signature
SanDisk, Toshiba, Transcend, dbE Accoustics, Phonak Audeo, Sennheiser, Ultrasone, Head Direct, Monster Dr Dre., Yuin Please pm For nett price

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

datengin aja ke kantrnya, trus laporan, nanti di restitusi kok. Tagihan bulan depan dipotong Rp2500 dikali berapa bulan ga terima billing.

dulu aku pelanggan Classy yang poernah melakukan itu soalnya....

 


smsku

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener-bener garatis fleksi...100% ke sesama fleksi dan pstn juga 10 sms gratis.
Lumayan juga fleksi..







--------------------------------------------------------------------------
Double Simcard CDMA/GSM
Phone:0251-227 0477
YM:smsku1,cs_kagakribet

 

user signature
Kagakribet Store
Pusat Dualsimcard Adapter Terlengkap

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup/... Manyabz.....

 


SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah beberapa kali coba telp antar flexi selalu DC di menit 2 ato 3...
cape deeee???

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 04:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Masa? kemaren aku pake plekinya temen, 15menitan, lancar tuh...

Jaringan ditempat anda bagus ga?

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang jaringan flexi kalo mau nelpon suka nada sibuk mulu, gara2 gratisan nih, ditambah baru ganti frekuensi jadi bandwith nya penuuuuuhhh sama aja boong deh.
Kalo tagihan, emang semua orang ngalamin hal yang sama.
Coba aja ke web www.telkom.co.id, trus isi keluhan pelanggan, follow-up nya bagus lho, gua hari itu juga dibales emailnya dan ditelpon dr orang billingnya.
Skrg bililng dah di-fax, tp aslinya belon dateng.

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

sodara gue baru tau flexy pindah jaringan. dia kan punya pesawat fixed 1900mhz. kemaren telpon ke 147 katanya pendaftaran sudah ditutup. trus bisa buat apa ya itu telpon?

 


olaninok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 05:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@pitbull

daripada HPnya nganggur diisi Smart atau dijual ke calon pemakai Smart..

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup. SMART

 


Seeguide

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pesawat yg 1900 katanya masih bisa dituker lagi koq. Mau di buka lagi registrasinya.

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2007 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dimana bro?

 


soedama

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2007 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi, akhir-akhir ini nomor flexi 32xxxxxx sering sekali susah dihubungi dan menghubungi, kenapa ya....????

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.