SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Flexi Pasca bayar di anak tirikan. Pra bayar di anak emaskan
rss You are here: All : Questions : Flexi Pasca bayar di anak tirikan. Pra bayar di anak emaskan
vote up
0
vote down

 

Flexi Pasca bayar di anak tirikan. Pra bayar di anak emaskan

coba perhatikan, berbagai promo umumnya ditujukan untuk Flexi pra bayar. baik bonus pulsa, tarif murah, dll, semuanya ditujukan untuk prabayar.
padahal harusnya Flexi lebih menjaga pelanggan pra bayarnya, selain berusaha untuk menambah pelanggan baru pra bayar dengan berbagai promo.

coba bayangkan kalau banyak pelanggan pasca bayar migrasi jadi pra bayar. khan telkom rugi sendiri. (coba lihat provider lain malahan berusaha mengiming imingi pelanggan pra bayar agar mau jadi pasca bayar, tapi Telkom Flexi malahan kebalikannya)

Kalau di hitung hitung tarif pra bayar bisa lebih murah dari pasca bayar.
Ayooo Pindah jadi pra bayar aja yuk.........

juga lihat bahwa Flexi Pasca bayar malahan di persulit kalau mau telpon SLI Voip.
kalau pra bayar bisa langsung.
tapi kalau pasca bayar malahan dipersulit, harus mengajukan dulu. tunggu, dll.

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General CDMA Operator Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks infonya

utomo
utomo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

utomo said:
harusnya bisa kok.
coba tanyakan lagi yang pasti.

dari prabayar ke pasca bayar dengan nomor sama bisa.
harusnya baliknya juga bisa kok




Gak bisa Bos. Esia juga gak bisa pindah dari pasca bayar ke pra bayar dengan tetap pakai nomor yang sama.

Para operator emang edan. Lebih memanjakan dan menguntungkan yang pra bayar.

TS  Lim
TS Lim
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

awahyudi said:
gue adalah pemakai pasca bayar, pengen pindah ke pra bayar tapi dengan nomor yang sama ternyata gak bisa setelah gue tanya ke Plasa Telkom




harusnya bisa kok.
coba tanyakan lagi yang pasti.

dari prabayar ke pasca bayar dengan nomor sama bisa.
harusnya baliknya juga bisa kok

utomo
utomo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang para operator uda gila,masak pra bayar lebih diuntungkan dari yg pasca.

nostra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gue adalah pemakai pasca bayar, pengen pindah ke pra bayar tapi dengan nomor yang sama ternyata gak bisa setelah gue tanya ke Plasa Telkom

awahyudi
awahyudi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ayo yang pakai pasca bayar pada pindah ke pra bayar yuk.

buat apa jadi pasca bayar kalau malahan lebih mahal.

he he he

utomo
utomo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas: setuju,... alasan paling masuk akal

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lhaa wong dapat duit dimuka kok sapa yang ngga tergiur ????..
Secara ngelmu ekonomi yaaa jelas2 sangat menguntungkan.., cash flow lancar,ngga kuatir ada debt,dah jelas pendapatannya berapa so ??beralih kita ke pra?

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin pemikirannya, klo pascabayar udah dianggap pelanggan setia, jadi dianggap bagaimanapun promo/tarif nya si pelanggan bakalan tetep langganan terus....

klo prabayar kan mungkin banyak yang coba2 make awalnya,
pas liat tarif murah, banyak promonya, jadinya pengen make terus..
so, selama da promosi yang gembar-gembor di prabayar, yng nyoba makin bnyk juga ...
akhirnya pelanggan prabayar nya bertambah deh (mungkin flexi dikejar target pelanggan harus sekian juta untuk tahun 200x)
dan menurut saya, lebih cepet dapat pelanggan prabayar, daripada pascabayar



sorry kalo salah...cuman my opinion....

oneandtwo
fizar
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga cuma PLEKI bro...

XPLOR juga sami mawon...

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password