SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Flash Player
rss You are here: All : Share : Flash Player
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gan, isa ndak Blackberry di install adobe flash player? Gimana caranya? Kesulitan nich. Maklum newbie

 

ult1m4te
ult1m4te RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
How-to Programming Blackberry Bold

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang nggak bisa... Tunggu OS 6 baru bisa!

 

user signature

ult1m4te

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 05:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Kira - kira kapan realese gan?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin sebentar lagi... Tunggu aja

 

user signature

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2010 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

belom bisaaaa grin

sementara pake bolt browser aja kalo mau streaming youtube dll...

makanya pake nokia aja grin
*padahal gw sendiri maniak bb*

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2010 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuma buat Youtube aja ?
Flash udah tinggal buat nonton video aja ya ? Padahal dulu di desktop banyak ya gunanya grin

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2010 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo di symbian saya pake main game sih smile

yg baru saya coba youtube bro grin

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

emang buat di bb type apa? yang bisa upgrdue ke OS 6 nanti itu cmn Onyx...kl bb dibwhnya lemot krg mem nya

 


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas
onyx pun sebenernya pas2an. kudu 512MB ramnya. contohnya Essex grin

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2010 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God

OS 6 juga ga bisa. I coba install di Torch, ga bisa tuh

 

user signature

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

flash ga di support ama BB,


kalo bisa mo gua pake buat nonton vimeo..

untungnya iphone bisa hehe

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 02:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo buat nonton video bukannya bb juga benernya bisa? Tapi dia biasa otomatis buka media player langsung, ga play dari browser, dan celakanya kalo ga pake wifi, bakal nyedot pulsa.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Iphone juga tidak support flash bro. Vimeo itu support html5 sehingga jalan di iphone.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba install boltbrowser.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.