Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

FITUR ANTI MALING HITECH H39 DAN CARA PENGGUNAANNYA
rss You are here: All : Share : FITUR ANTI MALING HITECH H39 DAN CARA PENGGUNAANNYA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ternyata di Hp Hitech H39 Ada fitur anti malingnya.Bagi yang sering kemalingan,kelupaan,kejatuhan,fitur ini bisa dipakai and sangat bermanfaat kalau gw bilang.Cara penggunaannya juga kaga sulit.

Nih gw kasih tau Thread and triks nya buat yang pada makai Hitech.atau yang belum,siapa tau bisa ikutan beli dan pakai Hp Hitech.

Cara mengaktifkan fitur Anti Maling sebagai berikut :

1. Klik Menu Pengaturan - Pilih Pengaturan keamanan - Kontrol Jarak Jauh
Masukkan Password : 1122
Items : Hidupkan / Aktifkan semua menu yang ada di menu Items beri tanda check list
Atur Pin Kontrol : isi 4 angka contoh : 1234

2. Pilih Menu Telusuri Anti Pencurian
Masukkan Password : 1122
Status : Hidupkan / Aktifkan
Atur Nomor : Isi No hp yang akan di beri informasi jika terjadi kehilangan.

3. Jika terjadi kehilangan dan simcard yang terpasang diganti, maka pada no hp yang sudah terdaftar akan terima 2bh pesan sebagai berikut :

- Pesan 1 : “ Sistem penjajakan Anti Curian mendapati nomor, sila kirim kod RMCTRL88+ControlWord+Control untuk membuat kendali remote”.

- Pesan 2 : " Ctrlwd = anda atur,CtrlCd = poweroff, repeat poweroff,delete phonebook, delete callhistory, delete messages, format storages, retrieve phonebook”.

4. Untuk melakukan kontrol terhadap handphone yang hilang kirim balasan sebagai berikut :

RMCTRL88pinkontrolkendalian remote, contoh :

Ketik : RMCTRL881234poweroff, handphone yang hilang akan mati sendiri. Jika kontrol yang dikirim berhasil maka akan terima balasan sms : Mematikan Operasi Berhasil

Asik kan....?? buruan beli

 

beby_ass
beby_ass RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi HP-nya Kayaknya Tetep aja Hilang kan Boss......

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


beby_ass

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Siapa tahu.....dengan adanya langkah2 yang demikian,tuh Hp yang di colong bisa balik.Percuma dong tuh Hp bisa di kontrol dari jarak jauh.

 


ameth_terser

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 22, 2011 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

@beby_ass kalo yang ngambil di remote biar mati gimana boss??

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 23, 2011 07:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Ow, postingan 3 taun lalu, tapi gpp deh...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.