SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

File di MMC 512 pada 6365 kok tiba2 corrupt..???
rss You are here: All : Questions : File di MMC 512 pada 6365 kok tiba2 corrupt..???
vote up
0
vote down

 

Duuuhh..!! Ryo mengalami masalah yang sangat2 menjengkelkan banget neh.. . Kemaren kan ryo mengcopy film berdurasi 123 menit(130 mb hasil convert-an dari dvd) ke 6365 via active sync. Trus setelah selesai mengcopy, ryo liat lewat resco file explorer..but..resco didn't work..!!
Ryo jadi berfirasat buruk jangan2 file resconya rusak..setelah dibuka pake file explorer bawaannya terlihat bahwa file2 di MMC hampir separonya rusak/corrupt, namanya berubah menjadi tulisan2 aneh dan tak terbaca.. Apa ada yang salah?? Ryo pake MMC 512 visipro. Di MMC terisi data2 penting, file MP3, dan program..cuman itu aja. Binggung neh... karena sebelumnya belum pernah mengalamin hal spt ini. Ryo takut kalo seumpama hal ini terjadi lagi setelah MMC penuh terisi data& program. Apa temen2 ada yang pernah mengalami hal spt ini?Apakah karena mengcopy file berukuran besar via active sync yang menyebabkan file di MMC corrupt..? Atokah ada hal lainnya yg ryo tdk tau...?

 

Fajaraumahardika
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password