SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Fb account
rss You are here: All : Share : Fb account
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Adakah yg tahu, berapa Gb per account yg disediakan facebook?
tksh :)

 

Rahayuna
   Reg: 9 years ago
   Newbie 24 reps My Blog
Facebook

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 2, 2010 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rasanya ga ada batasnya deh. Tiap orang bisa aja upload apapun yang diperbolehkan upload, tanpa dibatasi. Jadi feeling gue sih uploadnya itu ditaruh di "space bersama".

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 2, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga punya akun fb smile

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 2, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya rasanya gak pernah ada pembatasan total gb per account, adanya palingan maksimum size per file doank.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.