SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

F.A.Q all bout blackberry
rss You are here: All : Share : F.A.Q all bout blackberry
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

berhubung mo beli BB numpang tanya2 dong sama senior2.

Q : Gimana sih cara unlock BB?apa setiap type BB caranya beda - beda?
A :

Q: Sesudah di unlock apa masih bisa di upgrade firmware nya?
A :

Q : Jasa unlock kira - kira harus bayar berapa yah?dimana?
A :

Q : dimana sih tempat beli accessories yang lengkap untuk blackberry?
A :

Q : apa ada special promotion dengan provider2 tertentu kalau kita pakai handheld BB?
A :

pertanyaan pribadi dong dari saya, hehe..kalo 8330 itu bisa di unlocked worldwide gak yah?kira2 pasarannya disini brapa yah?soanya mo beli itu

thanks, tolong diisiin yah buat yang tau jawabannya

 

feedee1006
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
How-to Accessories Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2008 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print


Newbie bantu jawab :

1. www.jasaunlock.com atau kiosbb.com
2. bisa
3. tanya ke jawaban no 1
4. plaza semanggi dan mal ambassador
5. paling di harga langganan service nya aja...


yg lebih ngert mungkin bisa bantu nambahin ?

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

gigigigigigi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2008 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau ikutan nanya jg nih..gmn cara setting spelling message di BB?setiap sms kata br selalu muncul tanda "("..ato ga stiap ngetik hr yg mksdnya hari malah muncul "hour"..
Maaf y pertanyaannya sepele bgt..tp saya dah coba ngutak-ngatik settingannya ttp ga ketemu..

 


k3do

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2008 08:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gigigigigigi said:
Mau ikutan nanya jg nih..gmn cara setting spelling message di BB?setiap sms kata br selalu muncul tanda "("..ato ga stiap ngetik hr yg mksdnya hari malah muncul "hour"..
Maaf y pertanyaannya sepele bgt..tp saya dah coba ngutak-ngatik settingannya ttp ga ketemu..




coba di edit di auto textnya bos pilih option terus auto text pilih yg br sama hr itu di ganti good luck

 

user signature

YM! : kedobox


AMYCELL_BALI

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 12, 2011 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@DogSpeEd



JASA UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA

 

user signature
Amy Cellular's Facebook profile



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.