SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Facebook di Blackberry
rss You are here: All : Share : Facebook di Blackberry
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya mau tanya kalau kita pakai aplikasi Facebook yang ada di Blackberry itu koneksinya pakai yang di BIS atau bayar sendiri pakai GPRS APN Operator ? Soalnya sejak pakai BB, pulsa saya kok malah cepet habis.

Saya Pakai BIS telkomsel yang Unlimited.

Matur Nuwun

 

egalih
egalih RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps My Blog
Blackberry Facebook

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Egalih

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sundul

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo, Facebook for BlackBerry menggunakan koneksi di BIS.

salam

 

user signature
Powered with:
XL

Egalih

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo juga, sekalian mau tanya terus yang koneksinya tidak pakai BIS apa aja ya ? kalau browser opera gimana?

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya gak hafal pasti..

tapi seinget saya Opera Mini rasanya (sekali lagi rasanya alias kayaknya alias gak yakin) pake APN Operator...

 

user signature
Powered with:
XL

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba lihat tutorial ini.. semoga berguna.. saya sendiri blum coba:
http://celemotan.wordpress.com/2009/05/28/miniopera/

 

user signature
Powered with:
XL

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 07:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
Coba lihat tutorial ini.. semoga berguna.. saya sendiri blum coba:
http://celemotan.wordpress.com/2009/05/28/miniopera/




pake cara ini bisa jadi free.
user yg pakai indosat pasti udah free, ga perlu pake cara diatas.

untuk opera mini versi 5 sudah memakai APN Blackberry.net

CMIIW

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

eh.. kang wibi! apa kabar kang? haha.. OOT deh..

btw, apa informasinya udah cukup berguna TS?

 

user signature
Powered with:
XL

Egalih

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

TQ atas infonya...sangat bermanfaat.

Kalau google map koneksinya pakai apa ya?

Terus kenapa pulsa saya sering habis sendiri ya...kira kira kesedot buat apa ?

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Google Map juga setahu saya menggunakan APN Operator.. smile CMIIW

 

user signature
Powered with:
XL

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2010 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

pada browser bisa dipilih option pada menu browser akan ada pilihan untuk browsing menggunakan jalur mana apakah BIS, APN Operator or WIFI

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2010 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS BIS Telkomsel dan Indosat memang sering menyedot Pulsa, padahal tidak ada aplikasi yang menggunakan APN operator dan di TCP/IP sudah kosong, solusinya ganti provider ke XL atau Tri selama ini aman tanpa menyedot pulsa untuk koneksi yang menggunakan jalur BIS.

@art3m1s ... Untuk Gmap menggunakan Jalur BIS

 

user signature
HP. 0811.219333



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.