SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Etisalat Masuk, Pemegang Saham Lokal di XL Ludes
rss You are here: All : Share : Etisalat Masuk, Pemegang Saham Lokal di XL Ludes

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


1ind

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

mulailah mencintai bangsa ini dari diri sendiri... pakai produk2 Indonesia (kalo gak ada yg 100% Indonesia, paling tdk yg porsi kepemilikan Indonesia lebih besar).. buat apa pake produk yg jelas2 punya asing (kecuali gak pilihan lainnya)..

bangsa Indonesia bangsa yg kaya.. mulailah dari diri sendiri utk menunjukkan kepada dunia bahwa Indonesia memiliki potensi luar biasa. sebagai anak bangsa kitapun wajib menjaga potensi2 luar biasa tersebut agar tetap menjadi milik Indonesia..

mengutip judul iklan Gudang Garam yg luar biasa menyentuh:
Rumahku Indonesiaku !

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama iklan bentoel juga donk Om...



I Love The Blue of Indonesia





atao iklan SIDOMUNCUL

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rahadyan said:

Etisalat masuk XL soalnya pesaingnya di arab, Saudi Telecom, masuk NTS. Gak mau kalah dia








Salah besar Om..

Arab Saudi banyak duit. Bingung mau buat investasi apa?

Jadi "mungkin" bukan alasan bisnis dan prospek, trus beli saham?



Quote:

stickerlifter said:

Gitu ceritanya. Gampang kan kalo mau jadi pemilik saham, asal ada duit saham apa aja bisa dibeli.






Tuh dia jawabannya



yah, baguslah.. ada tambahan dana untuk XL agar berkembang dan jangkauan semakin luas, serta tarif seyognyanya makin murah...



Asal nanti kebijakan "tradisional" Etisalat gak nular ke XL ajah? bisa berabe tuh pemakai internet XL

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahaha.... beberapa site di BAN

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.