SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Esia Ngoceh
rss You are here: All : Share : Esia Ngoceh
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sekarang Esia ada keluarin Hp baru lagi ... cuma td nanya ke toko Hp langganan dijualnya 265 rb ... gile aja kekuatan baterenya waktu siaganya bisa 13 hari dan waktu bicaranya > 6 jam. tau bener apa boong tuh?


 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
General

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

buset. 199rb jadi 265rb... hahaha

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 12:13 am)     comment Comment Permalink   Print

namanya juga toko, nyari untung

 

user signature


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 05:59 am)     comment Comment Permalink   Print

g uda liat dari tanggal 3mei,g dapet harga 217rb...
menurut gue gak bagus,bodynya lebih gede dan agak kaku..
kalo mengenai baterenya,bisa tahan lebih lama karena kapasitasnya 1050mah

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print


merek apa yach???

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih Huawei jg kayaknya..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Huawei C2605 kan...

di forum PnP ada yg jual kok, kalo gak salah MandalaCell

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Masih Huawei jg kayaknya..




iya

 

user signature


bluetigi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana, ada yg uda beli???

 

user signature


JnJ

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yg bisa unlock?

 

user signature
Tim3 P4ssed, but N0thing ChaNg3!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Walah, blm dibeli koq sudah mo diunlock???

Klo kemahalan, mending beli paket Hape Hepi saja, ga dilock...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

margopati

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

bos rusco, mang ngk di unlock Hape Hepi???
trus band nya di 800 jg??
yg jd pertanyaan besar knapa Mobile-8 mengeluarkan 2 produck padahal sama fungsinya
cuman bedanya 1 bisa dibawa kluar kota 1 lagi tidak.

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

margopati said:
bos rusco, mang ngk di unlock Hape Hepi???
trus band nya di 800 jg??
yg jd pertanyaan besar knapa Mobile-8 mengeluarkan 2 produck padahal sama fungsinya
cuman bedanya 1 bisa dibawa kluar kota 1 lagi tidak.




beda fungsi donk jadinya kan satu mobile selular dan satu lagi fixed

tujuannya apalagi kalo bukan untuk merebut pangsa pasar esia, pleki, dan sutarwan yg selama ini susah diperoleh karena status FWA yg tarifnya murah meriah hehehe

 

user signature

KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hepi lebih murah tuh.....

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

margopati said:
bos rusco, mang ngk di unlock Hape Hepi???
trus band nya di 800 jg??
yg jd pertanyaan besar knapa Mobile-8 mengeluarkan 2 produck padahal sama fungsinya
cuman bedanya 1 bisa dibawa kluar kota 1 lagi tidak.




Coba Boss baca di thread ttg Hepi, di situ sdh ada bbrp testimoni ttg Hape Hepi...

Mobile-8 juga pengen menyasar segmen FWA juga...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mobile-8 ngeluarin hepi sbg hasil dr kompensasi dr pemerintah atas kanal Fren yg ada di frek 800Mhz hrs diambil operator lain..flexi klo ga salah..dan bgitu jg dg esia yg hrs bagi2 kanal dg starone,dg kompensasi esia dpt ijin beroperasi scr nasional stlh sblmny cm jabodetabek+jabar. Mobile-8 nyaris keilangan ijin FWAnya,krn mestinya udh dr taun kmrn launchingnya..tp akirnya kluar jg..

 


SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue sudah beli...
body lebih gede dan berat secara baterenya bo... gendut

keypad lebih empuk 2601, menu sama, ketik sms sekarang bisa ga huruf besar terus

batere lagi di tes neh... panteng terus (tidak bisa ditukar ke 2601)
charger blom berani coba di pake ke 2601.... bisa ga ya???

display gue ga suka, masa background warna hijau

muraahh ...

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

HUMANOID

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 03:41 am)     comment Comment Permalink   Print

aduh...kapok pake huawei. panas dan cepet rusak.
Esia muahal rek... ponsel smart aja cuma 188ribu,Fren Prabayar 168 ribu, Fren Pascabayar 75 Ribu, hepi 168 ribu

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg sdh beli Hape Hepi banyak yah??? Koq antriannya ga keliatan???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@humanoid

panas??? punya gue kok ga ya?
rusak sudah brapa lama pake bro?
gue punya 3 biji sudah 5 bulan ok ok aja tuh

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

hepi yang jualnya sambil tidur tuh kayanya...jadi ga ketauan...tiba2 udah banyak...
banyak komplain mksdnya...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

@spidergeek

kekuatan baterenya mantap ga ???

 

user signature


SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya bener2 kuat
sudah 4 hari pemakaian normal baru turun 1 baris
bener2 cocok utk bisnis bro

utk sms jg okeh

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantappp...

 

user signature


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ada review lagi ga dari yg udah pake n ngalamin? gmn baterenya nih? ngobrol kuat brp jam? stand by nya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.