JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ELZIO, HP QWERTY Kameranya 5MP
rss You are here: All : Share : ELZIO, HP QWERTY Kameranya 5MP

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


salimoemar

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 14, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo baca ente punya pengalaman ttg Elzio,serem jg yah,tp kalo ente lepas dibawah 1jt sih,brgkli bnyk yg mau da'de'do',kena masa bodo

 


salimoemar

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 14, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmmmmmm....gak beda sama K-TOUCH,tp A615 javanya lebih oke

 


salimoemar

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 14, 2009 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Dasaman,gmn bro?1.010.000 boleh gak?ntar keburu turun lg lo harganya

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2009 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

hpnya support multitasking ga?

 

user signature



Rapidshare Gratis

rinrin

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 20, 2011 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
ane baru aje balik dari toko tempat beli elizio,, gilee amit2 jangan lagi pernah beli ini merk hp china paling jelekkkkk
seminggu lalu ane beli hp elizio di conter pamerannye di roxy mas,,,
di coba nyala,, abis gitu ane bawa pulang ,belom ane nyalain lagi,, berhubung cuma demen aja sama model nya,,, selalin itu jg kan ,ane punya nomer lain.
nah pas beberapa hari baru ane nyalain deh tuh ( belom juga 1 minggu ),pas ane nyalain,,, wahhh itu hp panas bangetttt,akhir nye ane matiin,,
lah mau dinyalain lagi,malah ga bisa alias mati total...
terus ane dtg ngin tuh toko tempat ane beli,,, beeee tuh toko ga mau tanggung jawab,,, katanye garansi 1thn,, pretttt cuma promo ajeee,yg gede2 an,,,
ihhhh asal tau aje nih,, jng deh beli merk hp elizio,,,, payahhhhh payahhhh...

 


wibie

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 26, 2011 06:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane ada hp elzio i love u gan,,tp fleksibel keypad nya robek ada yg jual fleksibelnya ga yaa,??tolong bantu donk gan thanks yaa,..

 


wibie

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 26, 2011 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ohh iaa yg matot ajj deh ada yg jual gaa??elzio i love u..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.