SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

E90 Underground Community
rss You are here: All : Share : E90 Underground Community
vote up
52
vote down

Print     answer Comment  

 

Berhubung thread yang lama sudah hilang, maka kita mulai lagi pembahasan tentang E90 dengan lembaran yang baru.

 

jlesmana
jlesmana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jalotup

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemana semua thread2 kita?kemarin2 FP kenapa ga bisa diakses ya?

 


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jlesmana & jalotup : Haiiii Brurs.....Welcome Back Again Baby....Muuaahhhhh....Muuaaahhh.....Muaaahhhh...............Com 'on Lets Do'it Rockin Again Baby with Hac ked Your E90 Underground......'Pa Kabar Broer-Broers semuanya iya neh Pada Ngilang semuanya Thread yang Tahun 2007 Brurs............

WELCOME BACK IN THE HELL BRURS......Hehehehehehhehe..............

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HUMVEE said:
@jlesmana & jalotup : Haiiii Brurs.....Welcome Back Again Baby....Muuaahhhhh....Muuaaahhh.....Muaaahhhh...............Com 'on Lets Do'it Rockin Again Baby with Hac ked Your E90 Underground......'Pa Kabar Broer-Broers semuanya iya neh Pada Ngilang semuanya Thread yang Tahun 2007 Brurs............

WELCOME BACK IN THE HELL BRURS......Hehehehehehhehe..............




Kabar baik bro... Iya neh, masa file underground udah segitu banyak hilang semua ya.

 

user signature

KingRichard

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wakakaka... sepertinya forumponsel.com crash ya...

Anyway welcome back guys..!!

Buat temen2 dengan E90 Nokia Indonesia bisa berbahagia karena Nokia merelease Air Secretary lengkap dengan berbagai fitur tambahan yang kita dambakan.

1. BlackList/Whitelist
2. Answering Machine
3. Enhance SMS (Private, Schedule, Encrypted)
4. Private Contacts
5. Private Folder
6. Left Home feature

So buat yang sudah pake E90 Nokia Indonesia buruan ke Intouch untuk minta diinstallin gratis. Buat yang BM... siap2 dijual untuk diganti sama yang garansi soale masih ada beberapa software lagi yang siap untuk bikin E90 kita tambah HOTzzzzzzzzzz...

 

user signature
Mau E90 Gratis? Bergabunglah dengan E-Series Community @ http://eseries.commoe.com

jalotup

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@KingRichard:
kmrn dpt undangan dari InTouch ya?gmn hasil gatheringnya?gw dapt undangannya tp krn di luar kota jd ga bisa dtg..apa Aplikasi yg bro sebutkan tmsk didalamnya?
so kemana kita nyarinya bro?apa bsa di Nokia Center?

@Jlesmana&Humvee
Kabar baik bro...kira2 siapa yg hapus posting kita ya..apa bisa di retrieved lg ya...

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jalotup said:

Kabar baik bro...kira2 siapa yg hapus posting kita ya..apa bisa di retrieved lg ya...


Bukan dihapus bos! Di forum Seputar Forumponsel &SKBND udah dijelaskan oleh Mr. Tanamas bhw hard disk pada server FP crash dan dia cuma bisa recover data2 tertentu aja.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Aidil said:
Quote:

jalotup said:
Kabar baik bro...kira2 siapa yg hapus posting kita ya..apa bisa di retrieved lg ya...


Bukan dihapus bos! Di forum Seputar Forumponsel &SKBND udah dijelaskan oleh Mr. Tanamas bhw hard disk pada server FP crash dan dia cuma bisa recover data2 tertentu aja.




Iya seh boss. Tp sayang ya. Semua member disini banyak yang sudah memberikan support buat FP berupa posting2 yang berguna buat para member. FP itu sudah besar tp kenapa bisa kejadian sampai server crash. Setahu saya ini sudah beberapa kali loh. Dulu thread 6275i sempat hilang. Hehe. Yo wislah kita mulai isi lagi dengan yang baru.



 

user signature

Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Intouch itu dimana guys? saya baru beli e90 bln 11/07 tapi belum ada undangan apa pun juga dari INTOUCH.

 

user signature
Ym:ssjakss

Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah register lewat program dari inTouch yg namanya Benefits? Program ini seharusnya sudah terinstall di memory card standar bawaan E90 dan akan muncul di folder Installations. Dari program tsb dan program satunya lagi, yaitu Special Offers, pengguna E90 dgn warranty Indonesia bisa mengakses bbrp keuntungan, seperti pesan label yg di-customize utk E90, gratis akses hotspot, dsb. Dan jika sudah teregister bisa mendapat undangan dari inTouch kalo ada acara2.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

quickoffice.premier.upgrade.v4.5.25.0.s60v3.symbianos9.1.unsigned.cracked-binpda.signed Kewl

Download disini :

hxxp://rapidshare.com/files/74194211/quickoffice.premier.upgrade.v4.5.25.0.s60v3.symbianos9.1.unsigned.cracked-binpda.signed_Kewl.zip

ganti hxxp jadi http

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Aidil said:
Udah register lewat program dari inTouch yg namanya Benefits? Program ini seharusnya sudah terinstall di memory card standar bawaan E90 dan akan muncul di folder Installations. Dari program tsb dan program satunya lagi, yaitu Special Offers, pengguna E90 dgn warranty Indonesia bisa mengakses bbrp keuntungan, seperti pesan label yg di-customize utk E90, gratis akses hotspot, dsb. Dan jika sudah teregister bisa mendapat undangan dari inTouch kalo ada acara2.




Aduhhh jadi kepingin neh punya E90 garansi resmi..

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

MORANGE



Morange is an elegant and powerful mobile application that will ultimately unleash the potential of your mobile phone by bringing push email, blog, instant messaging (MSN, GTalk, Yahoo Messenger, QQ and Morange Chat), remote desktop access, push RSS, PIM synchronization together to create a breathtaking mobile experience. You may install it on any standard mobile phone, such as Nokia, Sony Ericsson.

You no longer need to waste loads of money on an advanced PDA phone, or a heavy laptop that is difficult to carry around. Just install Morange on your mobile phone now, and carry the whole world with you!





hxxp://monet.morange.com/reg_free.aspx?invite=jlesmana@morange.com



ganti hxxp jadi http

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

SHAPE.Services.IMPLUS.v6.15 .S60v3.SymbianOS9.1.Cracked-SergeyL


Chat with IM+ All-in-One Mobile Messenger within AIM®/iChat, MSN®/Windows Live™ Messenger, Yahoo!®, ICQ®, Jabber®, and Google Talk™ from your mobile device in real-time. Communicate with friends and colleagues wherever you are regardless of location and mobile operator.

Main Benefits

* Direct and simultaneous connection to all supported IM systems: MSN®/Windows Live Messenger®, AIM®/iChat, Yahoo!® Google™ Talk, ICQ® and Jabber®
* No cost per message, only standard payment for wireless data transfer.
* One-Time Purchase Licence: all further updates included.

Key Features

* Message History. View correspondence with your contacts even when you're offline.
* A list of contacts who you have new messages from will be displayed by focusing on the envelope in the upper right-hand corner.
* Voice messaging enabled. Send and receive voice messages with IM+.
* File transfer. Excellent alternative to MMS, send files over GPRS.
* Full presence status support. Set your own status to give your contacts an idea of your mood.
* You can see your contact's status in dialog window.
* Contact list management functions including add/delete features.
* Layout aware. Screen renovation during the orientation change (portrait and landscape).
* Set up melody alert. Select the melody for messages received. Select the melody when another user gets online.
* Multiple dialog windows. Don't miss a moment, chat with several buddies simultaneously.
* Smileys. Add emotions to your messages, a huge set of funny faces available.
* Multiple code pages support. Exchange messages in any language installed on a phone.
* Integrated help function. Easy to configure and easy to chat.
* Support requests. Send support requests directly from mobile devices.


hxxp://rapidshare.com/files/74198609/shape.services.implus.v6.15.s60v3.symbianos9.1.cracked-sergeyl_150.zip

ganti hxxp jadi http

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi yang membutuhkan aplikasi NavFone atau Asia Maps, bisa download disini :



hxxp://rapidshare.com/files/74048978/Nokia_NavFone.zip



Untuk petanya bisa download disini :



hxxp://rapidshare.com/files/74059888/Navf_Indonesia_Jakarta_.SISX



hxxp://rapidshare.com/files/74202144/Navf_Indonesia_Bandung_.SISX



hxxp://rapidshare.com/files/74202857/Navf_Indonesia_Surabaya_.SISX



hxxp://rapidshare.com/files/74201273/Navf_Indonesia_Bali_.SISX



ganti hxxp jadi http

 

user signature

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

map Jogja ada ga

 

user signature

Rland

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 12:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

hxxp://www.agisdownload.com/download/nokia/6110/Map/Navf_Indonesia(Yogyakarta).SISX

enjoy...

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 01:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jayus said:
map Jogja ada ga




Hehehe. Tuh udah ada yang kasih link nya. Tp itu dari Nokia Navigator. Kalau cocok kabarin ya. Tq


 

user signature

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok file nya kecil. Aku jadi takut untuk instalnya. Takut ga co2k dan hp jadi matot

 

user signature

iwane

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanyaaaaaa... nanyaaaaa....

E90 BM singapore tapi sering putus pas lagi ngomong atow gak konek dibilangnya jaringan sedang penuh... kira2 kenapa ya?
sempet di bawa ke npc di SCBD di bilang kemungkinan software cuman gaj jadi di servis disana soale 50:50 benernya... kemungkinan mati total soale menurut mereka itu masalha software... mereka cuman penuh software endonesia.

adakah para undergrounders E90 yg bisa upgrade software nokia singapore?

makasih sebelomnya lhooo...

 

user signature

jalotup

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut gw lbh bagus Nokia Maps..daripada NAVFone..cuma apa petanya udah ada ya untuk kota2 di Indo selain Jakarta...misalnya Yogya, Medan, Surabaya..
ada yg bisa kasih pencerahan?
Thanks

 


Duud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro untuk n70 bisa gak?

 


Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys mau tanya, ini mau download dari Rapidshare kaga bisa, bilangnya sudah mencapai batas download maximum, padahal baru download 2 files aja, harus gimana? Alamat Intouch dimana yah? mau minta download program, thank you.

 

user signature
Ym:ssjakss

Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys mau tanya nih, setelah saya update ke Software terbaru 07.40.1.2, sekarang malah tidak bisa pake GPRSnya, selalu jawabannya Packet data not available, check network services, padahal sebelumnya bisa, bisa bantu? Settingannya dah dicek masih bener, pake XL. Bisa tolong tulisin setting yang benar?

Under Connection, pilih menu Packet Data, Packet data connection = when needed? Access Point = none atau isi apa?

Di Menu Access Point= Setting gimana? Data Bearer= Packet Data atau yang lain?

 

user signature
Ym:ssjakss

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iwane said:
nanyaaaaaa... nanyaaaaa....

E90 BM singapore tapi sering putus pas lagi ngomong atow gak konek dibilangnya jaringan sedang penuh... kira2 kenapa ya?
sempet di bawa ke npc di SCBD di bilang kemungkinan software cuman gaj jadi di servis disana soale 50:50 benernya... kemungkinan mati total soale menurut mereka itu masalha software... mereka cuman penuh software endonesia.

adakah para undergrounders E90 yg bisa upgrade software nokia singapore?

makasih sebelomnya lhooo...




Pakai NSU aja bro. Saya aja Nokia E90 Singapore udah 2x update software sendiri.

Neh i kasih linknya :

hxxp://europe.nokia.com/A4176089

ganti hxxp jadi http

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 01:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jalotup said:
Menurut gw lbh bagus Nokia Maps..daripada NAVFone..cuma apa petanya udah ada ya untuk kota2 di Indo selain Jakarta...misalnya Yogya, Medan, Surabaya..
ada yg bisa kasih pencerahan?
Thanks




Iya bro, cuman sayangnya Nokia Maps hanya Jakarta dan menggunakan akses GPRS.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.