SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia e7 akhirnya diumumkan
rss You are here: All : Share : Nokia e7 akhirnya diumumkan

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 03:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia E7 kemungkinan diundur ampe Januari 2011, dibandrol seharga 700 euro, di indo ntah berapa
Berita dari gsmarena

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2010 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

E7 cuma fixed focus? Jangan berkecil hati, dibelain tuh ama Mr. Damian Dining

Damian Dinning stands up for Nokia’s Full Focus cameraphones

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia delays the E7 to early 2011



Nokia has delayed the rollout of its next flagship model, the E7, into early next year, missing the key holiday sales season on developed markets. "To ensure the best possible user experience on the E7 we have decided to begin shipping it in early 2011," a spokesman for Nokia said on Tuesday.
The E7 is similar to its current flagship model the N8, but has a full slideout keyboard. The N8 was also delayed earlier this year.

"This rounds out a miserable year for Nokia with regards getting the new generation of Symbian phones out the door," said Ben Wood, research director at British consultancy CCS Insight.

A weak offering of smartphones and problems with software were seen as the main reasons for Nokia replacing chief executive Olli-Pekka Kallasvuo with Stephen Elop from Microsoft.

Souce : reuters.com

 

Modified 1 decade ago.  
user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2010 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

7 Pemilik Ponsel Nokia E7 Pertama di Dunia.

Ketua Umum Hipmi Erwin Aksa dan konsultan politik Fox Indonesia Choel Mallarangeng bersama lima peserta lelang lainnya terpilih menjadi pemilik ponsel Nokia E7 pertama di dunia. Ketujuh pemilik pertama peranti communicator di dunia itu mengumpulkan dana dengan nilai total Rp150 juta untuk disumbangkan kepada Palang Merah Indonesia.

Bob Mc Dougall, Country Manager Nokia Indonesia, mengatakan lelang tersebut sebagai bentuk apresiasi Nokia terhadap Indonesia yang diklaim menjadi salah satu pasar penting. “Para konsumen di Indonesia memilih produk dan solusi kami contohnya Nokia C3 yang terjual lebih dari satu juta unit,” ujarnya dalam penjelasan resmi.

Dalam acara itu, selain menyerahkan hasil lelang peranti communicator baru itu, Nokia juga memberikan sumbangan senilai Rp100 juta kepada Palang Merah Indonesia. Ke-7 pemenang lelang E7 itu menjadi konsumen pertama di dunia karena ponsel itu baru tersedia di kuartal I/2011.

Indonesia adalah salah satu negara di dunia yang meluncurkan Nokia E7, yang disebut sebagai the new stylish communicator. Dilengkapi dengan MicrosoftExchange ActiveSync, Nokia E7 mendukung akses langsung, aman dan real-time ke email perusahaan dan aplikasi pribadi lainnya.

Perangkat ini juga dilengkapi dengan tampilan layar sentuh 4 inch, dengan teknologi Nokia ClearBlack untuk meningkatkan tampilan layar di luar ruangan, dan keyboard penuh, pengguna bisnis akan merasakan Nokia E7 adalah smartphone dengan bentuk dan ukuran yang sempurna untuk mengerjakan dokumen, spreadsheet, atau membaca dan mengedit presentasi. Untuk keamanan korporat, disediakan kombinasi berbagai solusi keamanan tingkat bisnis.

sumber : http://bisnis.com/

 

user signature



bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

vendor kayana pada promosi masalah lingkungan sosial kayana...baguslah smile

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia E7 hits Amazon: pay $679 and they'll ship it when they've got it

You'll probably be waiting a few weeks at the very least -- but if you want to put in your order early, Amazon's US site is more than happy to take your name for Nokia's latest QWERTY monster. The E7 is running a stout $679 -- and that's not through a third party, that's Amazon's direct price for an official American version of the phone with a full manufacturer warranty. Feels pricey to us, but Amazon's pricing tends to fluctuate fairly regularly, so we wouldn't be at all surprised to see this fall a bit by the time the phone actually ships -- and if Espoo announces the rumored MeeGo-powered N9 by the time the E7's available, they might need to discount it a whole lot.

sumber : http://www.amazon.com/Nokia-E7-00_NOKNAA_SLVR-Unlocked-Touchscreen-Navigation/dp/B0046LTU9G/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1293195557&sr=8-2


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2011 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia E7 goes on pre-order in Finland, ships next month

We are afraid we have some bad news for those of you eager to get their hands on a shiny new Nokia E7. The metal-clad smartphone is now available on pre-order in Finland, but it won't start shipping until February.

If you want to be among the first Nokia E7 owners you can place your order now. Both the white and the black versions are available for a pre-order price of 600 euro. Shipping will set you back an additional 8 or 16 euro depending on whether you pick the standard or the express option.

At least now we have a specific timeframe to look forward to. There were plenty of speculations as to what is causing all the delays, but we are not going to get into them here. The important thing is that the wait is almost over.

The bad news for Nokia is that in February the whole world will be waiting for the avalanche of announcements to come at the MWC. After missing the holiday shopping spree that's the second thing that might hurt the Nokia E7 market prospects.

 

user signature



Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2011 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

di web site sentra ponsel udah jual, harganya Rp 6.500.000. Di toko hp roxy square juga ada yg jual harganya sama. berarti E7 udah masuk?!!! c

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2011 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

di Roxy Square bener2 sudah jual (fisiknya ada) atau sebatas dummy dan daftar harga?

Bagus sih E7... kekurangan cuma beratnya dan kamera yg fixed focus.

Nokia Indonesia belakangan jarang 'main harga' ya. Produknya rata2 turun ga sampe 10% dari harga launch. Strategi lokal atau worldwide Nokia ya?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2011 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin strategi marketing begitu karena masih bisa terlihat bahwa fans Nokia masih banyak jadi mungkin Nokia mempergunakan kesempatan itu sebaik mungkin.

 

user signature

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2011 02:18 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk symbian ^3 ram kurang gede tuh potensi hang besar.prosesor cukup lah

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2011 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah bisa preorder di www.belibarang.com punya kartu kredit Citibank seharga 6.8 jt

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2011 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
Mungkin strategi marketing begitu karena masih bisa terlihat bahwa fans Nokia masih banyak jadi mungkin Nokia mempergunakan kesempatan itu sebaik mungkin.
Dah sulit subsidi silang dari handphone kelas bawah yang makin disaingin handphone cina ya ? grin
Jadi berpegang ke orang yang nggak masalah keluar banyak duit

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2011 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Adem ayem sekarang, ga kaya dulu communicator kalo launch pasti pada jor2an di media massa, terus banyak yg antri.
Emang dah untuk high level uda bergeser ke iPhone dan BB hiend

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2011 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2011 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/nokia_e7-review-575.php

 

user signature



kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2011 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga kluarnya masuk akal, brati tanda ga slaku communicator yg dulu.. Dh ada torch, iphone, ipad, galaxy tab, dll..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.