SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Duuuhhhhh..... Bantuin donkkk.... :)
rss You are here: All : Questions : Duuuhhhhh..... Bantuin donkkk.... :)
vote up
0
vote down

 

Emmmp...gini...
Hp-ku lagi ada masalah....
keseringan "app main closed"...
nah kalo gitu gmn?? ada yg tau antisipasinya???
Dan kadang juga begitu di 'on..,malah ada bunyi "beep"...
bikin tambah pusing aja....
nahhhh.... temen2 forum...bantuin yak.....
thxxxx......b4

 

zeRONY
zeRONY RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehhe....maklum lagi kena demam apps gratis.....
tapi sekarang dah kapok..
thx 4 d info....

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makanya gunakan HP secara bijaksana bos, jangan mentang2 banyak aplikasi masukin semua, aplikasi/ games pasti mempengaruhi kinerja HP, soalnya dia akan di baca oleh system, kalo ke banyakan yah lemot, dan bisa mati total...

chun_shi_pe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Temen2... Kalo kebanyakan donlod Apps di internet, bikin Hp jadi lemot ga sihhh???

HP-ku malah skrang matot (mati total.. ), mau ku flash/ format neehhh...
Kurasa penyebabnya salah satu apps yg kudonlod kmrin2 deh... kalo ga salah apps-nya 'anti virus commander' deh... karena begitu ku-hapus malah matot, ga bisa nyala lagi..

Jadi Hati2 tuhhh... ma Apps yang di-donlod sembarangan....!!
Waspadalah...Waspadalah...Waspadalahhh...!!!

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

xVx said:
kebanyakan app kali,format aja dulu,skrg aja saking bosannya format trus hp aku biarin app closed trus.btw hpnya apa ni?




iyaaa....mau format HP lagi nihhh....
barusan hp-ku matot (mato totalll... ) BT....
mungkin kebanyakan apps kali yakkk???

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

montana said:
kok males bgt nge Search nya sih... kan dah pernah dibahas neh...

neh Threadnya KLIK DISINI!




Thxx....Thxxx..... bukannya malas om..
aku udah nyari tapi kmrin ga liat... sumpah!! yg kuliat malah n.symbian.com , makanya aku nanya lagi...
btw...thxxx...
i get it..

btw, tau solusi kalo hp pas dinyalain ada bunyi "beep" ??

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

montana said:
kok males bgt nge Search nya sih... kan dah pernah dibahas neh...

neh Threadnya KLIK DISINI!




internetnya lemot kali, jadi males....

chun_shi_pe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heheh di LEM itu di LEMPAR bukan ya

kacian kan

Phantombumi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok males bgt nge Search nya sih... kan dah pernah dibahas neh...

neh Threadnya KLIK DISINI!

montana
montana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di forum ini dah ada yg post tuh aplikasinya coba di search aja

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo soal bunyi "beep" begitu hp kunyalain itu gimana yaaakkk???

thxxx...lagi....

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

savikovic said:
lhooo inikan udah sering di bahas... malah ada thread khususnya.... coba deh search.......




Quote:

_ultraman_ said:
ada tuh aplikasinya namanya fix appsmain close




iyaaaa.....,tp gmn dapetinnya??
tau situs gratrisnya selain n-symban??
soalnya kmrin aku coba di n-symbian.com, tp ga bisa di donload. ada refrensi laen???


thx....thhhxxx.......b4....

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bendhu said:
di LEM aja bung ronz....




di LEM?? Maksudnya??

RonZ
zeRONY
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kebanyakan app kali,format aja dulu,skrg aja saking bosannya format trus hp aku biarin app closed trus.btw hpnya apa ni?

xVx
xVx
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada tuh aplikasinya namanya fix appsmain close

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di LEM aja bung ronz....

bendhu
bendhu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lhooo inikan udah sering di bahas... malah ada thread khususnya.... coba deh search.......

savikovic
savikovic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password