JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dual on CDMA - CDMA
rss You are here: All : Share : Dual on CDMA - CDMA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


guys cuman mo tanya aja nih ada yg tau gak klo HP dual On CDMA - CDMA itu ada gak ya???klo ada tlg infonya
thx...

 

xidiqinih
xidiqinih RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General CDMA Dual-on Dual-Sim

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xidiqinih

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2008 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sundul...

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2008 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada gak yah...lupa2 inget. udah kebanyakan merk sih sekarang

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setauku seh sekarang blm ada HP Dual On CDMA-CDMA di Indonesia.

 


xidiqinih

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 9, 2008 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Canz said:
Setauku seh sekarang blm ada HP Dual On CDMA-CDMA di Indonesia.




wah berarti di luar dah ada y??hemm ayo2 buat para pedagang kesempatan nih,mumpung blm ada yg masukkin,saya pesen satu dong
tp harga yg cocok di kantong ya

 


ponponmu

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 11, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau dunk, aku juga mo pesen. Klo aku pengennya punya 2 HP yg satu dual on GSM-GSM yg satu lagi dual on CDMA-CDMA biar klopp. tapi dulu aku pernah nemu ma ni HP 2on CDMA-CDMA merknya Nexian tapi lupa serinya tokonya ada di china, kpn di Indonesia ??

 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 3, 2010 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Nexian NX-981,,tapi entah ada di indo apa engga...
tapi bukannya Nexian itu merk Indo yah...??

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

NX 981 yg dulu dibundling sama mobile8? dulu dijual kok ... tapi kayanya klo yg utk NX 981 maksudnya dual on itu karena dibundel fren duo makanya ada 2 nomor yg aktif sekaligus dlm 1 kartu

CMIW

 

user signature


Rizky  Adidharma

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wahhh aku ya mau, dari dulu cari yg kyk gini blm ada

 

user signature
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Check this out! My new short puppet movie, made from paper (SE Vivaz Parody)
Your text to link here...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
or my thread about the making here:
Your text to link here...


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini ada yg dual cdma tapi single on smile . HP ivio C500

http://telkomflexi.com/index.php/flexi-world/hp-flexi/flexi-muslim?start=1

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Nov 4, 2010 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

lom ada update yh hape dual-on cdma?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 4, 2010 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hasil nguping omongan2 vendor kayana belum ada yg minat masukin dual CDMA-CDMA.... jadi sabarnya perlu ditambah yach.... smile

 


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 8, 2010 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

oooh.. gitu, yach?

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 23, 2010 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya bisa jadi gak bakal deh..........liat aja sekarang...banyakan mana..... GSM-GSM apa GSM-CDMA......padahal peminta CDMA buanyak lho........

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 23, 2010 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

GSM-GSM menjamur bgt ... GSM-CDMA ada tapi jumlahnya ga terlalu byk

 

user signature


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 24, 2010 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

tarif gsm - cdma makin dekatan soalnya raspberry

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Nov 24, 2010 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

thread bangkit dari kubur...hehehehe

hmmmmm iya jarang ada vendor yang nggarap CDMA-CDMA..tapi walaupun sekarang CDMA 'mulai terdesak' tetep punya pangsa pasar kok....

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 25, 2010 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

dan satu lagi...entah kenapa CDMA lebih mahal........

So kalo GSM-CDMA aja kurang laku.....yakin CDMA-CDMA bakal laku ?

Spt Nokia, Samsung, LG akhirnya bikin GSM Dual On, tp TIDAK dgn GSM-CDMA.....walau mereka juga produksi Hp CDMA....krn mereka liat pasar........bikin 1000 unit......yg laku cuma 100 unit........capeeee deeee....tekor bandar......apalagi hrg lebih mahal......

IMHO

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 2, 2010 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal di Korea, jaringannya banyakan yang CDMA

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 2, 2010 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp 4 On aja udah ada koq, 3GSM dan 1 CDMA

Sampe detik ini belum ada yg Launching......kalo emang laku...pasti udah dari kemaren2

biasa biar bagaimana mereka survei dulu gan....kalo emang banyak yg minat CDMA-CDMA On....ya bisa jadi ada

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 3, 2010 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

bayangin kalo ada android based CDMA on..

layar cukup 3.5" bentuk mirip iphone

bisa buat misal flexy/esia dan smart..


browsing2 pake smart, telp2on lokal pake flexiesia

mantap khan ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 3, 2010 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
Hp 4 On aja udah ada koq, 3GSM dan 1 CDMA

Sampe detik ini belum ada yg Launching......kalo emang laku...pasti udah dari kemaren2

biasa biar bagaimana mereka survei dulu gan....kalo emang banyak yg minat CDMA-CDMA On....ya bisa jadi ada


kebayang radiasi n panasnya kek apa tuh?

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 3, 2010 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

etography said:
bayangin kalo ada android based CDMA on..

layar cukup 3.5" bentuk mirip iphone

bisa buat misal flexy/esia dan smart..


browsing2 pake smart, telp2on lokal pake flexiesia

mantap khan ?


semoga terkabul.....smile

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 3, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

New_Kunam_Mu said:


kebayang radiasi n panasnya kek apa tuh?

karena quadruple mungkin tingkatannya 4x lipat jg, haha ... kerja batere juga bakal berat bgt

 

user signature


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 4, 2010 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

etography said:
bayangin kalo ada android based CDMA on..

layar cukup 3.5" bentuk mirip iphone

bisa buat misal flexy/esia dan smart..


browsing2 pake smart, telp2on lokal pake flexiesia

mantap khan ?


Klo Android yg single-CDMA udah ada kayak HTC EVO4 (udah Wimax), HTC Droid Inredible dan Eris, dll...
Klo Android yg dual/lebih ON gw juga mau tuh, even yg Dual GSM aja blom ada, karena Android nya memang belum support, palagi kalao ada Android Dual CDMA on, seperti diatas... issue kekuatan batere nya patut dipertanyakan tuh grin

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 4, 2010 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

oya, sekalian mau share info... entah udah pada tau atau belum, hape dual on CDMA katanya udah ada dan udah dijual di Indonesia lewat Mobile-8, (katanya, soalnya belum pernah coba langsung barangnya)... namanya hape SmartFren Hitz atau i-Mobile 181/182, ada di link ini nih:
http://www.mobile-8.com/fren/What-s-On/hape-hitz.html

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.