SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download Software Palm
rss You are here: All : Share : Download Software Palm

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2009 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cai_el said:
coba gizmo project dan web messenger tokcer deh..tp prtama harus registrasi dulu di webnya




webmesenger itu makan data banyak banget nga yah?
tx

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2009 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kiryuu said:
Quote:

enespe said:
@DarK168

kenapa pake Quick Office kalo ada Doc2Go Bro?
sedot disini http://box.net/public/n8xxyn6pgp

-NSP-


Kalau yang 11 udah ada belum ya ?





download aja yang asli(demo)...nti serialnya aku PM-in....Mau..mau....mau? download di webnya dataviz


o iya..kalo butuh software APA AJA...just ask..nti tak cariin.......otre?GRATISSSS

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2009 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda pada nyobain WebOS blum????uda ada tiruannya loh...donlot di webnya teal point....namanya tealOS....muantep........PM gw bwt serialnya.......

 


Arpa

Full Member 160 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2009 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

temen-temen ada yg punya pocket mirror tuk mindahin contach dr outlook ke treo 650

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2009 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print


ada siy bro tp edisi 2008 awal euy.....ada e-mail ga?nti tak kirim...4mb boz...ga bs di attach di sini

 


firmanr

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

TealOS oke punya... jadi kayak punya iPhone aje....

 

user signature
Hobby + Terampil = Potensi Usaha
---------------------------------------------------
Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!!

newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

teal OS nya masih bisa nga ya?
baru mampir FP lagi
hehe

bisa dipakai untuk treo 650 kah?
tx

 


firmanr

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba aja ke situsnya,
ato kalo mo yg versi 1.35 unduh disini nih

http://www.ziddu.com/download/4071577/TealOS1.35.zip.html

ntar utk Serial numbernya luw PM aza si chenzeepo

kalo utk treo 650 spt bisa
soale menurut keterangan di situs TealPoint
semua handheld yg pake Palm OS Serie 5 kompatible dengan TealOS

 

user signature
Hobby + Terampil = Potensi Usaha
---------------------------------------------------
Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!!

newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@firmanr

tx alot bro
di dl dl file nya sekalian nunggu balesan dari chenzeepo

tx alot

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro newbye.....gw butuh HSID lu.....



tp kalo HSID lu "newbye" serialnya jadi aabs aafw



pm-in yak.oh iya,kalo butuh software apa aja,request di thread gwa yah..."BUTUH SOFTWARE PALM APA AJA...GRATISSS!!!!"

o iya mau nanya juga buat semuanya....kalo gw upload software2 bwt palm yg uda c*r*ck di forum ini gw kena ban ga sih?

 


newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

HSID itu hotsync Id yah?
sudah ogut pm bro

tx

nanti pasti mampir ke thread nya
karena memang ada bbrp yang mau dicari hehehe

tx alot

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chenzeepo said:

download aja yang asli(demo)...nti serialnya aku PM-in....Mau..mau....mau? download di webnya dataviz


o iya..kalo butuh software APA AJA...just ask..nti tak cariin.......otre?GRATISSSS


Mau dong ^^

Docs2Go 11

Sama Palm J-OS http://simple-palm.com/josseries/index.html
Yang buat Treo http://simple-palm.com/josseries/jos-treo-24r6.zip

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

lynggo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

om, checseepo kok gak bisa di PM

mo minta serial/ key TealOS1.35,

thanks

 

user signature
Rudy ST
Sumatera Selatan

lynggo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

pas mau PM ada pesan :

We cannot proceed. This user is not accepting private messages.
Please use your back button to return to the previous page.

 

user signature
Rudy ST
Sumatera Selatan

DogSpeEd

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau software untuk rotate screen gak yah?
untuk pda palm tungsten c

 

user signature
ALAMAT BARU!!!
NOMOR TELEPON BARU!!!
dan tentunya PRODUK- PRODUK BARU!!!

kunjungi

www.tukanggame.com

shedik_cool

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2009 02:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aen donlot aplikasi di

www.c4pda.com

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2009 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Softick Card Export 2 yang baru ada yang punya nggak ?

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

ilesanc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro...minta serial number buat TealOS dong...saya PM gak bisa tuh...thanx sebelumnya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.