SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download Software Palm
rss You are here: All : Share : Download Software Palm
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

hallo,
i'm newbie @ palm os

guys, download software2 palm dimana ya ?
aku ada treo 90
tapi untuk software palm aku masu buta banget

ada rekomendasi ?

thanks sebelumnya

 

freakz
freakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
PalmOS Treo Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2004 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Software palm yang gratis? Silakan coba di www.freewarepalm.com

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

anubis_is_EV

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2004 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah klo situ pake internet di rumah sendiri ! coba deh situ download kazza, ini program freeware dimana situ bsa cari gambar, software, music, game, apa aja deh tapi ini sharing dengan seluruh pemakai kazza di dunia. Tulis nama software ato apa kek tinggal search deh !
yah mudah2an ada software yg situ mau, tp tulis aja software palm, soalnya saya juga udah nyari dan lumayan banyak, tp gitu sih downloadnya rada lama jadi pulsa tlp rmh bsa jebol ! kalo situ mau loh. salam.

--------------------anubis----------------

 

user signature

EVIL is Bad, God is GOOD !
and i between them....

squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada sih search di kazza tapi guede... 25megs...
itupun gak cepet donlotnya....

ada juga di freewarepalm.com tapi kebanyakan shareware...

kalo di mangga2 gitu ada gak sih yang jual s/w nya ?

maklum...newbie niih...

 

user signature
--
stay put

ryanriggs

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Forum_Komputer said:

kalo di mangga2 gitu ada gak sih yang jual s/w nya ?

maklum...newbie niih...




Ada.... Coba cari aja. Apa sih yg ga ada di Mangga2

 

user signature

squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RizaFahmi said:
Quote:

Forum_Komputer said:

kalo di mangga2 gitu ada gak sih yang jual s/w nya ?

maklum...newbie niih...




Ada.... Coba cari aja. Apa sih yg ga ada di Mangga2




katanya s/w nya shareware semua... apa iya ?

 

user signature
--
stay put

jundi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh, dah mahal kebanyakan shareware...sama aja donlot dari freewarepalm atodari eurocool.com....but u can try this

disini

 

user signature
)|(....Menuju Indonesia adil sejahtera....)|(


squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jundi said:


disini






yang ini bahasanya itu loooh...

ada yang mudah dimengerti gak yaaa...

 

user signature
--
stay put

ardy45

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba anda gabung di groups yahoo, dan keyword untuk searchnya adalah palm
disitu banyak nantinya seperti:
ind**** dst
saya kebanyakan dapatnya dari sana semua

belum jelas bisa pm aja

 


squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2004 06:22 am)     comment Comment Permalink   Print

tengkyu infonya...
aku udah join

 

user signature
--
stay put

clickMe

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2004 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau saya juga biasa cari nya di situ (yang trakhir).
Jadi anda cari dulu nama software yang anda inginkan di google. Lalu masukin aja ke search field nya,teken enter .. anda akan mendapatkan file yang anda cari. tidak perlu ngerti bahasa nya kok.

 


squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2004 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kalau saya juga biasa cari nya di situ (yang trakhir).
Jadi anda cari dulu nama software yang anda inginkan di google. Lalu masukin aja ke search field nya,teken enter .. anda akan mendapatkan file yang anda cari. tidak perlu ngerti bahasa nya kok.




terus terang.. aku agak binun mencernanya...
pertama, kita search file yang kita inginkan di google, setelah ketemu linknya kita taro di search engine nya site Warez Palm tadi ?

atau gimana ? salah pengertian kayaknya...

 

user signature
--
stay put

jundi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2004 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

gini aja biar gampang, anda list program yang anda mau cari...trus masuk ke situs yang saya kasih...nanti disebelah kiri kan ada link yang
a to z....klik,nah...ntar kan muncul diatas link sesuai dengan abjad...gampang kan???

 

user signature
)|(....Menuju Indonesia adil sejahtera....)|(


squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2004 05:33 am)     comment Comment Permalink   Print

oke, terima kasih sarannya bung jundi



untuk rekan2 yang lain ?

apa ada masukan tempat download software palm ?

 

user signature
--
stay put

Diamonds

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2004 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jundi said:

gini aja biar gampang, anda list program yang anda mau cari...trus masuk ke situs yang saya kasih...nanti disebelah kiri kan ada link yang

a to z....klik,nah...ntar kan muncul diatas link sesuai dengan abjad...gampang kan???






Ooo... situs yang sering dikasih sandi Tukang Ikan Hungaria ...

Udah terlanjur donload beberapa program .. eh ternyata aku dah ada CD yang berisi banyak prog dari situs tsbt.. hehe Soalnya CD-nya dapat dari teman...

 


alberto6

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2004 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah pernah coba alamat ini? http://mrtaxi.karnt.com/

 


di2k

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2004 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk bung Jundi atau siapapun yang bisa bantu.
di palm ada tidak ya software al qur'an yang bagus, selain palmquran ? ya setingkat dengan pocket islam lah kalau di ppc.
saya pernah coba yang dari http://www.zoosware.com/quran tapi belum selesai seluruhnya.

satu lagi kalau file .chm (file help) bisa tidak ya dibuka di palm (keliatannya sih ndak bisa) mungkin aja ada emulatornya, kalau ada wah ... soalnya ada file al quran dalam format chm dengan terjemah bahasa indonesia, ada indeks dan pencarian ayatnya lagi. freeware dan buatan anak bangsa he he he

 


squidward

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2004 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori,
kalo buat nampilin file excel / spreadsheet nama s/w nya apa yaaa....

thanks...

 

user signature
--
stay put

S_Ramadhana

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2004 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jundi said:
iya tuh, dah mahal kebanyakan shareware...sama aja donlot dari freewarepalm atodari eurocool.com....but u can try this

disini




wah thanx banget nih.. akhirnya dapet juga website cracknya palm... abis palm website cracknya jarang sih.. gak kaya windows.. thanx yah !

 


S_Ramadhana

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2004 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Forum_Komputer said:
sori,
kalo buat nampilin file excel / spreadsheet nama s/w nya apa yaaa....

thanks...




kalo gue pake quicksheet... dari quickpro document..

 


jundi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2004 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

wah saya juga sedang mencari nih software yang sebagus itu...sementara ini saya baru pake palmquran ditambah terjemahan indonya and shahih bukhori,shahih muslim aja....mungkin ada yang bisa bantu???

setahu saya file chm itu ndak bisa dibuka di palm...

 

user signature
)|(....Menuju Indonesia adil sejahtera....)|(


d3d3t

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2004 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

hallo mas Modulz
silakan cari di Disini Ya Mas

office aplikasi pake
doc to go
quick office
dll

 

user signature
learn to fly

S_Ramadhana

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2004 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iyah, saya mau tanya... kalo file video yg di hp nokia (symbian) itu kan extensionnya .3gp kalo gak salah.. nah biar bisa muter ektension .3gp apa yah ?? pake software apa ?? ada real one buat palm os ??

 


d3d3t

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2004 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo real player buat palm jelas ada donk
tapi apakah bisa memainkan format *.3gp soalnya saya pernah coba nggak bisa...

 

user signature
learn to fly

S_Ramadhana

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2004 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ada yah ?? kalo real one symbian sih bisa muter .3gp... donwloadnya dimana real yg buat palm os ??

 


jundi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2004 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

di situs freewarepalm.com, ato palmgear.com ato langsung aja ke real.com

 

user signature
)|(....Menuju Indonesia adil sejahtera....)|(




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.