SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download OS 4.6.1.318 untuk BlackBerry 8520 Gemini (Official)
rss You are here: All : Share : Download OS 4.6.1.318 untuk BlackBerry 8520 Gemini (Official)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Belakangan, bocoran tentang OS 5.0 memang tengah menjadi topik panas di kalangan penggemar dan pengguna Blackberry. Berulangkali ditemukan bocoran atau versi tak resmi dari sistem operasi terbaru dari produk besutan Research in Motion (RIM) tersebut.

Ditengah kehadiran bocoran OS 5.0, muncul kembali BlackBerry OS versi 4.6.1.318 (official) untuk BlackBerry 8520 alias Gemini. OS resmi untuk perangkat paling murah keluaran RIM ini dilansir oleh E-Plus.

Klik di sini untuk mengakses link download:

DOWNLOAD OS GEMINI TERBARU | review1st

 

reviewproduk
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 517 reps My Blog
Applications Blackberry Curve

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2009 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, gue sudah demen pake O/S seri 5.0, Boss... Males balik lagi...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2010 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

emang bedanya apa sih untuk OS 5 dan OS 4

 


ditria

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2010 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

link udha kgk ada tuh..
ada link yg baru ga??

 


blue_user

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2010 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro2 semua...
gw newbie nich...
mohon petunjuk nya cara2 upgrade OS 8520 gemini yg aman...
thanks

 


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2010 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blue_user said:
bro2 semua...
gw newbie nich...
mohon petunjuk nya cara2 upgrade OS 8520 gemini yg aman...
thanks




Coba lihat di
DI SINI

 


blue_user

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2010 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks bro syah68...

 


ninovalerino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah,seri lain official nya OS 5. ini gemini kok malah masih OS 4?
tapi ane udah upgrade 5 411 tuh. aman aman aja

 


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau OS 4.6.1.318 released resmi RIM, kl OS 5.0.0.411 leaked OS.
Sama2 OS..

-- Posted from my Mobile phone

 


Shifter

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Kapan yah versi 5 official Gemini..?

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Never judge a phone only by it's Size..!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang sudah ada O/S seri 5.0 untuk Gemini seri 8530 (versi CDMA), untuk yang GSM, kayaknya masih yang beta version (411) yang terakhir...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Shifter

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2010 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Wah, gue sudah demen pake O/S seri 5.0, Boss... Males balik lagi...




Bos rusco, minta link OS 5 nya dong.. thx..

 

user signature
Never judge a phone only by it's Size..!

Kalil

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2010 06:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

balik OS 4? he he he dah terlanjur cinta OS 5.0.0.411

perbedaan antara lain

OS 5 kalau habis hard reset , nunggunya jelas krn ada garis loadingnya,

tapi kalau OS 4, kita tidak tau pasti kapan akan selesai loading (suka bingung ini hang atau enggak)

menurut gw sih upgrade soal keberanian aja he he blackberry bukan barang yg untouchable, dgn berjalannya waktu juga akan menjadi kuno.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2010 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi Gemini gue, koq baterenya cepet abis, setelah pake O/S 5.0 yah???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2010 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Tapi Gemini gue, koq baterenya cepet abis, setelah pake O/S 5.0 yah???




cek aplikasi nya bro.
kalau pakai berryweather, YM, Viigo dll, memang batt cepat habis.
saya, pakai BeejiveIM, YM, Viigo, Berryweather, ubertwitter, semuanya online, charge malam ke malam berikutnya,
itung2 20jam..kondisi online dan chat terus..
termasuk awet lah utk gemini..

 


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2010 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shifter said:
Bos rusco, minta link OS 5 nya dong.. thx..




cek kesini saja

Code:
http://blackberry.bosen.net/

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2010 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah ada leaked firmware versi 4.6.1.320, untuk operator Fido (tinggal delete file vendor.xml-nya), bisa didownload di https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=6D0C932802F6953F70EB20931645FA40

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah ada versi terbarunya (versi 5.0.0.509), silakan diliat di https://www.blackberry.com/Downloads/con...51E9AD8D86CA87A

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

autofashion

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini yg official paling baru 5.0.860 apps 5.0.509

https://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

autofashion said:
Ini yg official paling baru 5.0.860 apps 5.0.509

https://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do




Link-nya koq ga jalan, Boss? bisa kasih link yang bener gak??

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ayan

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2010 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

halo guys, gw udah upgrade ke apps 5.0.509, tapi kok gak ada tombol "key lock" ya untuk nge lock key, gw udah explore, tapi belum ketemu juga, ada yang tau?

 


toyota2812

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2010 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ayan said:
halo guys, gw udah upgrade ke apps 5.0.509, tapi kok gak ada tombol "key lock" ya untuk nge lock key, gw udah explore, tapi belum ketemu juga, ada yang tau?




Bro,

Tahan Tombol Mute/Play/Pause/tengah ada diatas, nanti display akan mati berarti sudah ke lock, buka keylock pencet lagi tombol itu.

Tx

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2010 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang gak ada tombol keylock-nya.. kalo mau keylock, kudu tekan "A" agak lama, ntar nge-release-nya pake tombol "Play" di bagian atas...

ini sudah ada leaked O/S yang baru... http://hotfile.com/dl/34106181/3ae52b9/8520wifiM_PBr5.0.0_rel946_PL5.2.0.58_A5.0.0.554.exe.html

Please do it with your own risk (DIWYOR).. gue sudah coba & hasilnya OK saja...

Anyway, keylock buttonnya tetap gak ada...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2010 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Berikut snapshotnya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

zazaz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2010 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro cara update OS gmn ya?
@rusco: bro attachmentnya itu OS versi 5 atau OS 4.6?
Thx before

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2010 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba liat versinya: v5.0.0.554 (berarti itu pake O/S 5.0...)

Cara updatenya ada banyak di internet...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.