SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download Opera Mini Beta 2 (Terbaru)
rss You are here: All : Share : Download Opera Mini Beta 2 (Terbaru)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

pake Opmin kok hp gw restart ya, tp kalo pake Opmob ga apa2, kenapa tuh...?

 

user signature
wew

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba ganti ke Opmin 4.2 yg lbh stabil...

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama aja om, udah coba juga kembali pk v 4.2
apa mungkin krn henpon gw dah dihack ?

 

user signature
wew

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hm.. no komen soal itu coz nggak pernah ngalamin. Di 6120c maupun 6760 skrng, Opmin berjaya dengan sukses.. 6120c gw juga dihack tp nggak ngalamin spt itu

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, masalah timbul setelah update ke firmware 06.51, sebelumnya ga pernah ada masalah...

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 26, 2010 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin sudah saatnya om gak main yang mini2 lagi.

-- Posted from my Symbian Device

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.