SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download Opera Mini Beta 2 (Terbaru)
rss You are here: All : Share : Download Opera Mini Beta 2 (Terbaru)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Opera, perusahaan pembesut browser mobile yang cukup populer di kalangan pengguna ponsel kembali menelurkan versi terbaru dari Opera Mini 5. Setelah beberapa waktu lalu merilis Opera Mini 5 beta, kini Opera menghadirkan update-nya lewat Opera Mini 5 Beta 2. Jika penasaran ingin mencicipi kemampuan Opera Mini 5 Beta 2 dan tertarik untuk memilah perbedaannya dengan versi Opera Mini terdahulu, Anda bisa mendownloadnya di situs Opera dengan mengarahkan ke link berikut:



DOWNLOAD OPERA MINI 5 BETA 2

 

reviewproduk
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 517 reps My Blog
Nokia Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


DoY18

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2009 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Msh byk bug ga gan??

 

user signature
My EvoLution of HandpHoNe...
8310 - 3650 - 8910i - NGAGE - T610 - 6600 - K700i - 9210i - N70 - 2865i - 9500 - 9300 - W960i - E61i - N95 - 1650 - BB 8310, Samsung U800, N97mini

nuggun

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2009 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

gak cocok buat hape cina ku ....

 


cuke  pieter

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2009 03:03 am)     comment Comment Permalink   Print

uda cobain nih.. bugnya berkurang bgt dibandingin yg beta 5, tapi di e63 koq agak lemot yah.... Ada yg tau kenapa??

-- Posted from my Symbian Device

 


phoenix_bamb

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin efek dari sinyal jaringannya.. kalau sinyal lg bagus lancar2 aja...

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lemot apanya? Jaringan atau akselerasi opminnya?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

phoenix_bamb

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akselerasi Opmin bisa disetel gitu??

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo yg lelet jaringannya brrti yg bmslh operatornya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Peterpran said:
Lemot apanya? Jaringan atau akselerasi opminnya?

-- Posted from my SonyEricsson




Klo yg lelet akselerasinya brarti something wrong di kompatibilitasnya. Opmin 5 plg enak di hp touchscreen, mantap bro..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Henri

Journeyman 67 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap Bro. Sebab bisa menghidupkan kembali keperkasaan O2 Stealth gw.
Saat donlod ada dua pilihan. Untuk touchscreen atau keypad. Gw pilih yang versi touchscreen.

 

user signature
"If everyone is thinking alike, then somebody isn't thinking."

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup betul, memang mantab bro opmin 5 beta 2 di hp touchscreen..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake di E63 oke nih ... terutama bisa buka multi tab

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2010 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itulah keistimewaannya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

kyra

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

opera mini 2 ini ga bisa pilih koneksi lwt wifi ya? kyk nya cuma bisa konek lwt gprs aja coz di settingan nya ga ada pilihan nya

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa kok, ke Application Manager>Installed Apps>pilih Opera Mini 5 Beta 2>Option>Suite Settings>Access Point>Pilih Access Point yang mau dipake

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

opera mini susah akses ke mfp.com ya?

-- Posted from my Symbian Device

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi waktu makan di Solaria nyoba pakai Opera Mini utk akses FP dan hasilnya nihil... Btw, Opera Mini kok lbh bagus ketimbang versi Mobile yah??

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Opera series emang paling susah buka Forumponsel. Gw& bro Samehada sdh pernah mendiskusikan hal ini kapan hari. Solusinya ya pake browser bawaan

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Suit...suit....ehm..ehm... ada pasangan lama nih!!

 

user signature

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
Tadi waktu makan di Solaria nyoba pakai Opera Mini utk akses FP dan hasilnya nihil... Btw, Opera Mini kok lbh bagus ketimbang versi Mobile yah??




Opera mini kompresinya lbh bgs, jd bs lbh irit.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bukan masalah kompresi yg gw mksdka diatas tp masalah koneksi... Gw pakai Opera Mobile 10 Beta 3, lama banget konek ke situs yg gw tuju tp pas pakai Opmin, nggak pakai ba-bi-bu udah bisa langsung konek

 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2010 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Opera Mobile malah menurut gw lebih berat dari browser bawaan, udah makan pulsa banyak, makan RAM banyak juga lagi

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

klu browser bawaan hp symbian tuh opera mobile juga kan?

-- Posted from my Symbian Device

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2010 05:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Gak ada namanya tuh, Cmiiw

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2010 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada.. Namanya Symbian Mobile Browser... Disingkat SMB kalo direview oleh situs2 luar!

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2010 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print

oh kirain itu Opera for Symbian seperti punya hp SE.

-- Posted from my Symbian Device

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.