SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Download BlackBerry Messenger versi 5.0.0.55 Official (Terbaru)
rss You are here: All : Share : Download BlackBerry Messenger versi 5.0.0.55 Official (Terbaru)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

BlackBerry Messenger adalah salah satu aplikasi chating yang cukup bermanfaat bagi sesama pengguna Blackberry. Selain cukup eksklusif, penggunaan aplikasi ini relatif membantu sesama pengguna Blackberry untuk berhubungan. Nah, kali ini BlackBerry Messenger sudah mengalami update ke versi terbarunya yakni v5.0.0.55.

Ingin menjajalnya dan menikmati apa yang baru dari update BlackBerry Messenger ini? Silahkan klik link berikut ini lantas dari situs Anda bisa mendownloadnya via BB Anda

DOWNLOAD BLACKBERRY MESSENGER v5.0.0.55

 

reviewproduk
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 517 reps My Blog
Applications Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah di donlod, n gak merasakan perbedaan yg signifikan..
Paling cuman voice note aja yg langsung keterima..

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm tp di groups ga bisa add voice note di picture

-- Posted from my Blackberry

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2009 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru kelar download, ternyata sudah ada versi BBM yang paling baru lagi... seri 5.0.0.56...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2009 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Baru kelar download, ternyata sudah ada versi BBM yang paling baru lagi... seri 5.0.0.56...













official apa g tu bozz?

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 05:55 am)     comment Comment Permalink   Print

official bos..dan perbedaannya baca di forum sebelah ga terlalu signifikan dan belom tau ada perubahan apa di .56..denger2 ada spell check yg di .55 dihilangkan dan banyak yg protes

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nih, gue kasih info snapshotnya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2009 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw install yg 56 hasilnya group gw ilang nih...

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2009 05:37 am)     comment Comment Permalink   Print

NIh, sudah ada yg versi 57-nya... cape deh download trus...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2009 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Apa yg beda bro di versi ini?


-- Posted from my Blackberry

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg 57 serasa lbh cepet aja..oh ia ada yg ngerasa kyk kalo mau masuk groups blank dulu ga layarnya jd putih sesaat gt?

-- Posted from my Blackberry

 


Zlash

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Update terus nih BBM nya... Biar update tp jaringannya jeblok sama aja nih...

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2010 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini ada yang vesi terbarunya (leaked version), silakan disedot di : http://bit.ly/bbmg65 (DIWYOR)

gue sudah download & coba, hasilnya biasa saja..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Baru pake versi 65, ternyata sudah ada yang versi 66-nya. Coba cari di internet...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2010 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini link untuk download BM versi 66 : http://www.nathanix.com/blackberry/files/BBM66/BBM66.jad

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2010 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya apa bos sama yg lama?

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2010 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

ada link OTA gak ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2010 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu sudah link OTA-nya, silakan dicoba...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

updatenya apa aja??

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.