JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

dopod CHT9000( MIRIP 838)
rss You are here: All : Share : dopod CHT9000( MIRIP 838)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


selamat pagi,saya member baru nih.. mau minta bantuan rekan2 teknisi yang berkenann membantu masalah saya...
langsung aj ya,saya punya dopod cht9000,asal taiwan and berbahasa taiwan..saya bermaksud untuk meng upgrade ROM agar bahasanya jadi inggris...yang mau saya tanyakan...caranya gimana,software ap yang mesti saya download and dimana...trus step by stepnya...(saya gaptek masalag pda phone),trus apakah bisa cell battre dopod itu di ganti dengan cell battre kaya nokia misalnya BP6M yang memiliki amper tinggi..kalo bisa caranya gimana?soalnya saya di cilacap n ga ad yang jul battre tersebut



tolong banyuin saya yaaaaaaaaaa....maju terus FP,semoga ditambahkan rizky buat anak bini

 

satria3004
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Windows-mobile HTC

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 1, 2010 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Pak kl baterai CHT9000 sama dengan DOPOD 838PRO? kl benar saya punya pak...http://www.jencell.com/shop/product.php?id_product=105

kl liat disini si sama ya baterai CHT9000 dengan Dopod 838Pro http://www.pdahog.com/htc-devices/htc-he...00-series-2712/

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 4, 2010 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau upgrade ROM, masuk aja forum.xda-developers.com. untuk Dopod838Pro cari sub-forum HERMES dan masuk ke ROM development. Baca sticky/guides nya dulu biar tau step2nya utk upgrade. semuanya jelas kok disitu.

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.