SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

dopod 838(biasa) HS, o2 atom exec HS, dopod 818 pro
rss You are here: All : Share : dopod 838(biasa) HS, o2 atom exec HS, dopod 818 pro
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

hehehehe..
mau ganti neh..

tapi bingung.. harga nya hampir sama
dopod 838 biasa kena 1.4 belom nego.. batangan doank.. keliatan pic nya c mulus..
o2 atom exec ga ada HF ama dus bk.. batangan doank kena 1.35.. keliatan nya pic nya ada gesekan keluar LC nya.. ga tau kurang jelas juga..
kalo dopod 818 pro kena 1.5 fullset.. dilihat kondisi masih oke..

mending beli yg mana ya?
kalo ngetik sms di o2 atom exec enak ga ya?
ada keyboard eksternal nya ga?
brp kira2 ya?

thx..

 

130903
130903 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps My Blog
General PDA O2 Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

up

 

user signature
Kangen ma my sobh

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

cari Exec yg fullset aja sis biasanya dpt external keyboardnya, dulu tmn beli di roxi 2,2 fullset tp box sm imei ga tembus, ko beralih WM sis?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi pasti exec ya.. hehehe.. dicicil bos.. iya neh jadi suka pake WM.. hehehe

 

user signature
Kangen ma my sobh

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

knp ga hermes (dopod 838 pro) aja sis??, ada sliding keyboardnya??, hsdpa lg..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

wuih.. masih ga mampu bos.. hehehe

 

user signature
Kangen ma my sobh

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Ok no problemo si, soalnya dr ke 3 pda yg sis mo beli, semuanya turunan htc, yg bisa di utak atik romnya..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi kayana na pilihan jatuh ke o2 exec deh.. btw keyboard nya brpaan ya?

 

user signature
Kangen ma my sobh

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

O'ya lupa bilang klo external keyboardnya itu konektifitasnya di beem alias via infrared, hmm cb cr yg versi bluetooth aja sis, kynya ada yg jual tuh, di post di bwh..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

aladin

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

dopod 838 biasa aja bro, walaupun processornya gak sekencang Atom Exec tapi kalau utk penggunaan sehari-hari lebih mumpuni. Kalau AtomExec sumpah deh Keyboard Externalnya gak enak bgt. Kl Dopod818pro memang lebih tampil manis dan kameranya kualitasnya diatas 838 atau AtomExec bro.

 

user signature
Janganlah diperbudak oleh Gadget
Perbudaklah Gadget itu man
Otak atik-lah, oprak apriklah
Jadikan Gadget sesuai dgn keinginan & kebutuhan kita

" Hukum mati & Bunuh saja para penipu yang meresahkan pembeli !!!"


0817 465 007
YM : al_adin21

myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aladin said:
dopod 838 biasa aja bro, walaupun processornya gak sekencang Atom Exec tapi kalau utk penggunaan sehari-hari lebih mumpuni. Kalau AtomExec sumpah deh Keyboard Externalnya gak enak bgt. Kl Dopod818pro memang lebih tampil manis dan kameranya kualitasnya diatas 838 atau AtomExec bro.




wew.. mmg sudah beli dopod 838.. hihi
kamera bisa pake camdig,, huhuhu

 

user signature
Kangen ma my sobh

anthonny

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending dopod 838 pro
jangan yg biasa
daripada yg biasa lebih baek beli exec klo gwa
818 pilihan terakhir klo mnurut gwa

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.