SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

DONLOD GAMES XL *111*1# TIPU2AN?
rss You are here: All : Share : DONLOD GAMES XL *111*1# TIPU2AN?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halooo Para pengguna XL..

Pernah nyoba masuk ke USSD *111*1# ngga?
Trus pernah nyoba donlod Games yang Free atau yang HOT games nga?
Trus kalo udah pernah, berhasil ngga masuk ke alamat yang dikirim via WAP Push itu?

Aku kemaren iseng2 donlod Games Harry Potter 5 yang berbayar 15rb. karena dah coba2 yang Free ga ada yang bisa di donlod. jadi trial aja yang berbayar satu taunya tetep sama... ga bisa di donlod, dan pulsa dah dipotong 15rb.. dasar menipu...

Aku pake E398, sejauh ini aku ga ada masalah kalo donlod Games ke HP ku..
Tapi ini udah GPRS/WAP nya kena rp.10/kb eh tetep ga mau di donlod

Tulisannya kalo ga salah gini:

SORRY, ERROR OCCUR, HTTP VERSION NOT SUPPORTED

Nah lho, trus aku coba pinjem HP KU 250 milik sodara, tetep sama responnya... apa ini masalahnya...

Dah complen ke 817 dia bilang dalam waktu 5x24 jam penyelesaiannya... lama bener... pulsa 15rb bisa aku pakai nelpon Mak dikampung 3 jam kaaan???

Any comment om2 sekalian?

 

herada
herada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
General How-to GSM Complaint Games

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


the_seahorse

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama bos, gw juga pernah ngalamin kaya gini, tp waktu itu di Iguana Mobile, mo download ringtone, gak taunya pulsa dah dipotong, content ga bisa diterima.

 

user signature
"I'm normally not a praying man, but if you're up there, please save me Superman." - Homer J. Simpson

5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

SORRY, ERROR OCCUR, HTTP VERSION NOT SUPPORTED

hmm kayaknya wap nya yang eror tuh. versi wap yang di hp sm yang di server beda kali ya.
coba bro download pake opera. kali aja bisa. opera juga udah support wap kan.

saran aja bro, kalo mau download game java, coba bro cari2 dulu via google or 4shared. biasanya si banyak banget tuh.

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

TS.

emailnya apa? atau nomor XL nya berapa?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

herada

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2008 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

me_herada@yahoo.com 0819660779 bos...

 

user signature


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2008 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

layanan konten skrg hampir semua 'menipu' dan 'membodohi' masyarakat
kualitas n purna jual nya ga jelas
bikin sedot pulsa aja,alias buang2 duit
NO premium sms/Reg tete bengek !!

 

user signature
spitting fire on lovers and liars



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to GSM Complaint Games
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: