JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Diskusi] Xperia X1 Part 20
rss You are here: All : Share : [Diskusi] Xperia X1 Part 20

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@shockedz : bisa pake activesync koq ambil internet nya komputer, tarik via usb cable... cuma ya itu, musti nempel sama komputer, tapi kalo gak masalah dengan hal itu, berarti itu udah jadi solusi yg murah.

 

user signature
笑ろとけ

esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2011 05:15 am)     comment Comment Permalink   Print

shockedz said:
rekan2 sekalian

bagaimana ya biar bisa connect X1 kita ke Laptop untuk sharing internet punya laptop. Saya pake speedy dan connect ke laptop via LAN. saya udah coba bikin ad-hoc connection dari laptop ke x1 via wifi, udah connect, tapi ga bisa browsing. kira2 masalahnya dimana ya? thanks before


Bro, koneksi speedynya udah dishare belum? Kalo belum ya nggak bisa diakses via X1nya. Saya biasa pake method ini juga kok, tp koneksinya X1 harus dishare...

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2011 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi bkn metode yg worth sih sy liat. Soalnya ini berarti laptopna harus on terus juga

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2011 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@Johny Lim :
iya sih.. tapi berhubung yg nanyanya maunya gitu... ya kita jawabnya gitu..
alternatif lain yg jauh lebih mudah ya cara seperti bro Johny ini.. hehehehe..

 

user signature
笑ろとけ

Steinesia

Full Member 102 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 26, 2011 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ABSEN...

 

user signature
XPeria X1i Black with ROM 6.5.3 Build 29007...
Upgrade 10-Peb-11
...(Thanks Master Williyung)...

edie_chieftz

Explorer 28 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 26, 2011 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya bro kako balikin xperia x1
spti bawaan aslinya gmn bro

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 28, 2011 11:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi liat di SE Ambasador, harga barunya Rp 1,999,000
Entah ada barang atau nggak sih

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 29, 2011 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

ya udh pasti g ada barunya bro...
udh zaman baheula tuh X1...
hhe

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 29, 2011 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa jadi stock lama tuh, cuci gudang

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

X1_Holic

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 29, 2011 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren nih baru tahu ada beginian, pake bahasa Indonesia lagi.
Sebagai orang baru, aku pengen coba share ROM favoritku. (Maaf kalau dopost)

Russell Eclair ROM
Copas dari: XDA-Developers



Download
Tampilan seperti XPERIA X2. Cloning beneran dari XPERIA X2. Tapi sayang, masih kurang stabil dan kadang SOD @ startup.



Download
Yang ini tampilannya mirip sama XPERIA X1 pas baru beli, cuma OS-nya uda diganti jadi WM 6.5. Tapi sayang, enggak pernah diupdate sampai WM 6.5.x.



Download
kalo WPure sebenernya mirip aja sama XPure, cuma dibuat lebih ringan karena banyak banget aplikasi dieliminasi di ROM ini.



Download
7Pure ini paling unik. Selain ringan dan kecil, tampilan mirip Windows Phone 7 tapi enggak sampai identik.



Download
Base Pure ROM menurutku mirip sama WPure, cuma bedanya kalau WPure masih berasa XPERIA-nya. BasePure ROM berasa Windows kosong. Jadi soal performa menurut aku Base Pure ROM ini yang paling aduhai. Lancar bener.

Sekali lagi, aku cuma coba berbagi. kalau ada salah mohon maklum, aku masih orang baru disini jadi masih perlu banyak belajar.

 

Modified 8 years ago.  

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 8, 2011 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah apa kabar ni X1? grin om willy msh aktif ngga? :p

 

user signature
experience the world before u grow old

esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 7, 2011 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

kancrutt said:
wah apa kabar ni X1? grin om willy msh aktif ngga? :p


Bro Willy masih aktif di blog nya tuh... hehehe... Btw... keyboard X1 saya sudah mulai nggak enak nih... Mo bongkar sendiri ngeri, mo dimasukin SESC ngeri juga.... hmmm... gimana yah ?

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

zoe23

Newbie -144 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 7, 2011 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau dibandingin sama Sony Ericsson Xperia Arc bagusan mana gan yah?
http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/05/sony-ericsson-xperia-arc-harga-dan.html

 

user signature
http://ilmu-komputer23.blogspot.com/

trisetya

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 18, 2011 06:29 am)     comment Comment Permalink   Print

bekasnya X1 masih ada ndak ya?

 


aang_27

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2011 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf ketinggalan ni mau tanya om will cara sim unlock x1 gimana ya?maklum masin ungaran punya xperia sk

 


aang_27

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2011 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

trus klo mw unlock dimana?

 


aang_27

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2011 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheehe ni udah tried 13 times pa masih bisa di unlock ya ?

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 26, 2011 03:06 am)     comment Comment Permalink   Print

@trisetya : masih ada koq, bro..

@zoe23 : beda jauh dong fokusnya.. lagian udah beda 3 generasi gitu ponsel ini dengan arc.. ;D

 

user signature
笑ろとけ

aang_27

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 26, 2011 03:58 am)     comment Comment Permalink   Print

tolong para master untuk sim unlock nya makasih

 


kayana

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 6, 2011 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@trisetya : ada bro... lo mau punya q, masih lengkap....ni alamat emai q abhinaya_anantha@yahoo.com

 


audiotherapy

Journeyman 74 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 7, 2011 06:08 am)     comment Comment Permalink   Print



 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.