Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[diskusi] Xperia X1 Part 19
rss You are here: All : Share : [diskusi] Xperia X1 Part 19
vote up
8
vote down

Print     answer Comment  

 

X1 Part 18 Here

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1111 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kancrutt said:
masbro ada yg tau registry untuk ngilangin icon Roaming (gbr segitiga) & Line (angka1)?
thanx before


 


bronet

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 29, 2010 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

yak uda part 19 nihh!!

 


balthazar23

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen ... favourite!!!

 

user signature
Xperia Black with 826X WM 6.5.3 build 23680 (master Willy) / android 2.2 froyo / "host" WindowsPhone 7 UI
Garmin XT v 5
SPB Wallet 2.0
Palringo 2.5 Premium

andhy96

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

buru2 absen juga ah biar itut teyus...

 


aladin

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waw udah part 19..

Ikutan lagi ah.......................

Masih berharap kalau bro Will masak ROM yg ada TF3D/Sense 2.5

atau kl gak ya dimasukkan aja ke UC masternya Sense2.5 & HTC Applicationnya....

 

user signature
Janganlah diperbudak oleh Gadget
Perbudaklah Gadget itu man
Otak atik-lah, oprak apriklah
Jadikan Gadget sesuai dgn keinginan & kebutuhan kita

" Hukum mati & Bunuh saja para penipu yang meresahkan pembeli !!!"


0817 465 007
YM : al_adin21

thegondrong

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 29, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semua, gw dah ngikutin nih forum dari part awal, dan lumayan dah utak utik x1 gw. mo dapetin games2 yang support x1 dimana ya? ada yang tau link2 nya ga.
mohon bantuan tengkyu

 


apradityo

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

thegondrong said:
salam kenal semua, gw dah ngikutin nih forum dari part awal, dan lumayan dah utak utik x1 gw. mo dapetin games2 yang support x1 dimana ya? ada yang tau link2 nya ga.
mohon bantuan tengkyu




bro.. dulu ada yang pernah kasih link INI (sorry.. gue lupa yang ngasih..) coba mampir aja bro..

 


thegondrong

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 30, 2010 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

wah keren-keren bro, u the best lah hehehe oh iya sekalian, kemaren temen gw yang pake symbian pake fingerprint scan buat unlock n97 nya, buat x1 ada gak ya?

 


esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

absen...

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

sori ngejunk di thread penting..

gpp, ya.. cuma 1x buat numpang favorite

 

user signature
笑ろとけ

bronet

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 30, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

absen lagi

 


kevin_mitnic

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ikutan absent juga..
setelah sekian lama mengamati dan mengikuti forum ini..

 


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bro hikarukaze: btw bro punya film2 atau video yg udah diconvert ke X1 ga?? klo boleh di share dong,,,, thanks before,,,,,

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2010 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh, yg saya bingung uploadnya nih.
Kalo mau enak, kita gath aja yu.
Nanti disana lebih enak share2 files & berbagi ilmu.
Saya cuma ada account Idws dan upload speed 128kbps, yg paling mungkin saya share2 adalah video clip lagu2 fave saya, yg memang lokasinya ada di memory card X1 saya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
笑ろとけ

bronet

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 30, 2010 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro ada yg tau cara setting manual gprs x1?
x1 gw, gprs gak mau aktip lagi sjk kemaren. kalo kartunya sudah aktip, dr kemaren tiba2 gak bisa lagi.

 


aladin

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro-bro... sory mo tanya sesuatu
Kalau mau buat panel sendiri caranya gimana?

 

user signature
Janganlah diperbudak oleh Gadget
Perbudaklah Gadget itu man
Otak atik-lah, oprak apriklah
Jadikan Gadget sesuai dgn keinginan & kebutuhan kita

" Hukum mati & Bunuh saja para penipu yang meresahkan pembeli !!!"


0817 465 007
YM : al_adin21

apradityo

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bronet said:
bro ada yg tau cara setting manual gprs x1?
x1 gw, gprs gak mau aktip lagi sjk kemaren. kalo kartunya sudah aktip, dr kemaren tiba2 gak bisa lagi.




maksudnya setting internetnya? atau setting pilihan sinyal grps/3g? kalo setting internet settings->connections->connections. kalo setting pilihan sinyal, settings->personal->phone->band.

hope it helps..

 


myareadump

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 31, 2010 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro2 semua
ada yg pernah nyoba customizable spbms skin ga?
http://www.imarche.net/omnia/weather.php
tulisannya sih samsung omnia i900, ga bisa di x1 ya? tapi ada yg support bwt wvga
syapa tau ada yg mau nyoba

 


caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

myareadump said:
bro2 semua
ada yg pernah nyoba customizable spbms skin ga?
http://www.imarche.net/omnia/weather.php
tulisannya sih samsung omnia i900, ga bisa di x1 ya? tapi ada yg support bwt wvga
syapa tau ada yg mau nyoba




2.4 euro utk itu? waooww..
di xda jg ada bro tutorial utk skinning spbms dan tampak nya tdk srumit titanium. tp gw jg blom nyoba krn spt nya skin itu trbatas pada pemberian motif/corak background aj. kl bs rubah2 sistem UI nya (spt engine cpr titanium) baru seru kalaupun bs dirubah gw ragu jd nya baik, krn spbms mmg trkenal bgs utk simplicity dn elegan nya. kl dmacem2in bgt takut jadi 'aneh'..spt output2 gw..hehe.

btw, thanx saring info nya. bagus buat inspirasi

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

bronet

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 31, 2010 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

caps said:
2.4 euro utk itu? waooww..
di xda jg ada bro tutorial utk skinning spbms dan tampak nya tdk srumit titanium. tp gw jg blom nyoba krn spt nya skin itu trbatas pada pemberian motif/corak background aj. kl bs rubah2 sistem UI nya (spt engine cpr titanium) baru seru kalaupun bs dirubah gw ragu jd nya baik, krn spbms mmg trkenal bgs utk simplicity dn elegan nya. kl dmacem2in bgt takut jadi 'aneh'..spt output2 gw..hehe.

btw, thanx saring info nya. bagus buat inspirasi




yach ntar forbiden nya diinclude ke spb aja bro..
ditunggu ..hehehe

 


bronet

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 31, 2010 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apradityo said:
maksudnya setting internetnya? atau setting pilihan sinyal grps/3g? kalo setting internet settings->connections->connections. kalo setting pilihan sinyal, settings->personal->phone->band.

hope it helps..




kalo band ny di set brp ya?
thanks bro

 


kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

masbro ada yg tau registry untuk ngilangin icon Roaming (gbr segitiga) & Line (angka1)?
thanx before

 

user signature
experience the world before u grow old

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Download di sini: 826X-peria blog



This ROM is UC Capable, please download the UC Package from Sticky for additional applications.



Change log (from 28205):



- OS: Windows Mobile 6.5.3 build 28217 w/ PIE improved.

- Removed X1 Dialer

- Added X2 (Vulcan) Dialer from R1AD006 (doesn't support video call & landscape)

- Added Custom taskbar icons w/ battery per 10%



Thanks bro caps for animated.gif, welcome & closing.gif



Known issues:



- Incoming call dialer picture won't show due issue with OS

- Headset icon won't show, but the function works as well.





Screen shot:



 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kancrutt said:
masbro ada yg tau registry untuk ngilangin icon Roaming (gbr segitiga) & Line (angka1)?
thanx before




Sptnya icon2 itu dicontrol dlm file dll bro, bkn registry, tp gw ga tau dll yg mana..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

bluecycle

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 31, 2010 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

alamak... ada lagi yg baru....
izin donlodnya ya bang Willy ....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.