Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[diskusi] Xperia X1 Part 18
rss You are here: All : Share : [diskusi] Xperia X1 Part 18

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 28, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

esuryono said:
Bro, mo laporan....
baru aja ada keanehan lagi... baterainya abis, tapi indikatornya yang di bag atas masih full... tapi waktu icon baterai di click, indikatornya udah merah and udah muncul warning to prevent bla bla bla... kira2 gimana ngatasinnya bro ? thx. sorry ngrepotin terus... just fyi, ini nggak terjadi kemaren2. apa instal vulcan dialer ya yang menjadi sebab ?




Iya, vulcan dialer penyebabnya, install INI bro.
Laporkan lg berhasil or ga ya bro

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 28, 2010 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@esuryono

kmrn gue gitu tuh..sama persis...tp gue unisntall yg software battery 1% itu (gue lupa nama software nya)...lgs sembuh sih...

semoga membantu


@willyung
bung..ijin donlod ROM 23518 ya..hihihi ..cukup ah maen2 pake ROM ori....hihihihi

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 28, 2010 09:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kyknya lbh stabil yg 28205 lo bung, tp terserah bung sih...bro esuryono uda pake dua2nya, coba minta pdpt dia

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 28, 2010 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bro rain :
bener bro, lebih stabil ROM 28205 sih menurut saya, terlepas dari bug2 yang saya alami karena penginstallan vulcandialer... kelebihan ROM ini dibanding sebelumnya terutama screen freezing ketika pengetikan sudah tidak terjadi lagi. Selain itu, rasanya lebih smooth aja...

@bro willy :
berhasil bro... thx a lot...

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@willyung & ersuyono

oke thanks bung buat infonya...


@willyung

bung...gue tiap kali flash ROM...kan gue restore lagi contacts nya...hmmm yg no2 di SIM card jadi double2 gitu...gimana caranya ya biar gak ke copy lagi no2 contacts yg di SIM CARD..?

gak ganggu sih cuma males aje ngapusinnya lagi...

thanks bung...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama2 bung...

Ga tau jg bung, soalnya gw liat ga ada option utk ga nimpa itu.
Kalo misalnya sebelum restore, contacts yg ada simcard dihapus dlu semua, bru restore gmn?

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul jugaa!! hihihi...makasih bung!!

sejauh ini puas2 aja make ROM ini..cuma kalo ngetik aja agak lag...apalagi twitter..hehehe...hmm tp gak masalah sih...lancar abis sisanya......

thanks bung..

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

masbro ada yg tau registry untuk ngilangin icon Roaming (gbr segitiga) & Line (angka1)?
thanx before

 

user signature
experience the world before u grow old

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Part 19 :

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2482370-page-0-sb-5-o--fpart-1-vc-.html#Post2482370

 


Barrye  Paul

Newbie 1 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 20, 2010 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Rencana Aq pngen beli se xperia 1
Kira2 pngoperasiannya sulit gampang gk to?
-memory external mmpu brpa gb
-sisi kkurangannya apa?
Trus aq baca da didiskusi ponsel da nomr2 itu utk apa?,
Sorry,soalnya aq trllu katrok n awam...pngetahuanku ttg itu hehehe...
Mngkn smua itu dah diposting disni, tapi aq mataku trllu capex bacanya hbs bnyak bnget...he
N trakhir hrgany skarang dah nympai brpa ya
Serta jika dibnding dg hp2 yg setara, yg muncul baru2 ini perbandingan gmn ya?
Mohon dg sngat infonya
N terimakasih
Slam knak mngkn aq bru mncul diforum ini wlapun dah ikt dftar lma smpai lupa paswordnya td, wkwkwk...

 

Modified 9 years ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.